Красивые ручные поделки, масса дизайнерских идей, колорит. А еще в этот день были там свадьбы, по улицам ходили Попандопалы( или Попондопалы... не знаю). Все вокруг пело и плясало.
IMG_0915.JPG
IMG_0904.JPG
Купить хотелось все!
IMG_0812.JPG
IMG_0848.JPG
IMG_0889.JPG
По поводу куклы-травницы продавец сказала, что если куклу помять в руках - будет пахнуть приятно травками. Говорит - когда я предлагаю сделать это мужчинам - они сразу начинают мять грудь... Но если посмотреть на фото - я не удивлюсь что у них появляется тако желание
IMG_0813.JPG
А какие красивые внутри выбеленые хатки с беленькими вышитыми зановесками и ткаными половичками...
IMG_0818.JPG
IMG_0810.JPG
IMG_0826.JPG
Невесты на выданье были в каждой хате
IMG_0832.JPG
Возле каждой избы, как и положено казаку - лошадь!
IMG_0854.JPG
IMG_0908.JPG
IMG_0911.JPG
А для деток - избы колдуньи с Кащеем , Кикиморами и Бабой Ягой. Здесь за денежку тебя на сковороде пожарят, на ступе покатают и колдунья зелье приготовит
А еще мы теперь точно знаем откуда детки берутся - их на подворье лекаря , в капусте, много!!!
IMG_0841.JPG
IMG_0843.JPG
На обед у нас был настоящий кубанский борщ с чесночными пампушками и огромные пирожки с картошкой. Вареники уже не вместились. Можно было и горилки с перцем , на нее спрос большой был - все согреться хотели.В общем езжайте - не пожалеете. Фотографий очень много, всем не поделишься и не передашь атмосферу праздника, красивейших казацких песен... какие голоса, просто заслушаешься, а если это плясовая- то уж и зеваки не выдерживают - все в пляс пускаются. С собой желательно иметь 10, 50 рублевки - тратить можно на каждом шагу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.