Самая писал(а):Самое натуральное, самое универсальное и чистое(экологически) удобрение
ну у нас не продают такое,а самому как то влом,да и места жалко под рассаду травы,да и земли,горшочков всяких сколько нужно купить,чтоб грядку 3метровую засадитьfenixsekret писал(а):Я покупала уже такие крепенькие, см 10 высотой.

terlanna писал(а):По уму кормить огород лучше бы осенью
Мне кажется, для начала вообще удобрять ничего не надо. Откуда вы (не вы, terlanna, а вообщеterlanna писал(а):С органикой тоже надо быть острожным

Не только их корневая система, но и ботва полезна.Sashoker писал(а):В конце-концов, хочется поболее зеленой массы растения — сажай перемежая с бобовыми (люцерна, клевер, горох, чечевица, вика и т. п.),— их корневая система накапливает в клубеньках азот.
Ну, сидератами они у меня становились после 3-4-х лет произрастания (люцерна, клевер), а в течение этих лет я травой кроликов кормил. Для них это одно из лучших лакомств!terlanna писал(а):Это растения - сидераты.

я делю участок,1/3 засаживаю горчицей,в течении лета подкашиваешь ее и оставляешь на земле,осенью перепашкаri.ver писал(а):.Так?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!