Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

Эх, маловаты. Нам для септика нужны покрышки от грузовых машин. Нет у вас?Sega86 писал(а):А ни кому не надо автошины (R17) под клумбы? Доставлю до местаНа днях буду машину переобувать.

Таких не держимБеломорочка писал(а):Эх, маловаты. Нам для септика нужны покрышки от грузовых машин. Нет у вас?

Большинство шиномонтажек имеют головную боль, куда деть некондицию.Sunny_Mommy писал(а):где б колесиков раздобыть и вкопать)

Это мадо на Медвежке договариваться(там свалка Белазовских колёс).Продают по 300-500 руб колесо.Беломорочка писал(а):Нам для септика нужны покрышки от грузовых машин.

Это ж надо, чтобы они ещё и привезли.alekseyantonov писал(а):Это мадо на Медвежке договариваться(там свалка Белазовских колёс).Продают по 300-500 руб колесо.Беломорочка писал(а):Нам для септика нужны покрышки от грузовых машин.

Это же какой бассейн то можно сделатьalekseyantonov писал(а):(там свалка Белазовских колёс).Продают по 300-500 руб колесо.

Сами они ничего не привозят(им это не нужно)-люди сами забирают(очередь стоит).Я уже два Камаза оттуда привозил людям,ну и заодно укладывал в яму.Беломорочка писал(а):Это ж надо, чтобы они ещё и привезли.

Муж сказал, что от Белаза большое, нам бы поменьше.alekseyantonov писал(а):Сами они ничего не привозят(им это не нужно)-люди сами забирают(очередь стоит).Я уже два Камаза оттуда привозил людям,ну и заодно укладывал в яму.Беломорочка писал(а):Это ж надо, чтобы они ещё и привезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!