Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

не вариантмордовочка из рег.13 писал(а):сметить место жительствоlionz писал(а):ссала где положено!

у нас кот (которого нам отдали) за**ал всё... вонь ужасная, понять ничего не могли, он пойдет в лотке посидит, потом за холодильником, потом в углу... в общем везде присаживался, а потом выяснилось что у него мочекаменная болезнь и он не мог полноценно справить нужду в лоток и ходил из себя выдавливал везде... Кота прооперировали - всё пришло в норму!lionz писал(а):как отучить кошака ссать по углам( предпочтительно обувь) кошке 4 года,до Краснодара ссала где положено! поджопник непомогает.

побрызгать лимонным соком или ещё чем резкопахучим.lionz писал(а):по углам( предпочтительно обувь)

У нас такое было, когда на новую квартиру переехали. Отмыть кошачью мочу оооочень не просто, я в воду добавляла уксус и этим раствором протирала пол, можно просто уксусом залить (если покрытие не пострадает), еще лимонный сок помогает говорят, но больше НИЧЕГО! А перестала киса наша гадить только когда стерилизовали её - теперь всё норм.lionz писал(а):мне кажется не наш случай.убираем за ней после каждого похода,т.е лоток всегда чист.где щас ссыть там наложил стоймаат.так находит цука щель и всеравно на то место куда хочет.может раз в лоток, два в башмак.не мочекаменная однозначно.было время проссаться немогла,так сидела минут по 40 на горшке,глаза закроет и ждет.

Ну говорят... а на самом деле получается что зависит... на моей памяти такой случай далеко не единственный. Только не вздумайте наказывать животину - хуже будет! их надо хитростью и терпением братьlionz писал(а):наша тоже нестерилизованая,но говарят от этого независит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!