что то правда дороговато.Мурлыка писал(а):Мы пока не кастрировали собачку свою. По причине того, что ветеринар назвал крупную сумму за операцию 11500, я не знаю сколько это стоит на самом деле, действительно так дорого?

luckyadam писал(а):все мы мамочками быть стремимся
luckyadam писал(а): один разочек можно
ТАК нельзя, поймите! Вы знаете, сколько требуется нормальной кошке половых связей ? Вы её в жизни не обеспечите таким количеством "дворовых васек". Не очеловечивайте кошку. Она совершенно не стремится быть мамочкой. И всех её котят Вы себе физически оставить не сможете. Избитая фраза "мы в ответе за тех, кого приручили"..когда же люди поймут, что стерилизовать - это абсолютно нормально и действительно ОТВЕТСТВЕННО по отношению к своему питомцу.luckyadam писал(а):(нужен опытный дворовый Васька

ri.ver писал(а):..когда же люди поймут, что стерилизовать - это абсолютно нормально и действительно ОТВЕТСТВЕННО по отношению к своему питомцу.
Подпишусь под каждым словомWega писал(а):Я уверена - кошек разводить и вести племенную работу можно только в специально оборудованном питомнике. Дома должны жить только стерилизованные кошки - ради их здоровья и покоя.

а чем проще то? мы своих прям в огороде стерилизовали,соседи своих 17 и мы под эту лавочку своих двух запихали. кусок фанеры и вперед,укол-на стол,укол-на столСтасяНикитина писал(а):Я взяла кота, потому что с ним все же проще, кастрация все же операция попроще.

Конечно можноluckyadam писал(а):А после одних родов можно стерилизовать?Или стерилизуют только нерожавших?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!