Беда вся в том, что поставщик воды не берет на баланс сети, смонтированные самими. Такая вот загогулина. Наверное надо подключить антикоррупционеров к этому вопросу.nikud писал(а):Нууу... если нанять трактор, то канава роется по 200р/метр, в неё укладывается труба по 50р/метр.. короче, вместе с работой уже раза в два дешевле выходит..
Колодец выкопать, кирпичом дешёвым обложить и ввод в дом сделать сам не смогёшь, что ли?
Кроме ТЭНов и кранов, ещё ж стиралка есть, и посудомойка возможно.. они ж тоже денег стоят..
Только вод очищенную пить нельзя. А водопроводную можно.saag писал(а):Получается что самому воду очищать, что организовать доступ к очищенной примерно одни и те же деньги, ну в первом случае чуть дешевле

А почему нельзя?карелофинн писал(а):Только вод очищенную пить нельзя.

Фигассе !!!карелофинн писал(а):Беда вся в том, что поставщик воды не берет на баланс сети, смонтированные самими.

Это из серии наклейки на сотовый телефон для защиты от излучения.

из серии: я не пробовал, но знаю. вы уж извините, но хочется узнать мнение людей с реальным негативным или положительным опытом использования данного метода, а не просто ничем не подкрепленные домыслы.

Ну то, что дерьмо является таковым на самом деле, достаточно просто знать, не пробуя его

это как в религии. многие верят в бога хотя никто его не видел.

Я верю в светлое будущее
Приходится ли бороться с "заселением" воды организьмами, типа зелёных или красных водорослей и т. п?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!