Вот и у меня делема, у нас так в этом году было, подача воды с колодца, вода холоднаяnikud писал(а):то ли не мучиться и напрямую со скважины (через редуктор, у меня 4 атм) лить.. Вода всё равно в процессе подачи по трубам прогреется..

Вот и у меня делема, у нас так в этом году было, подача воды с колодца, вода холоднаяnikud писал(а):то ли не мучиться и напрямую со скважины (через редуктор, у меня 4 атм) лить.. Вода всё равно в процессе подачи по трубам прогреется..

те кто более менее с огородом на ТЫ, те видимо все либо с капелькой, либо с мульчей, коробами, либо такой участок два на два, что там и со шлангом можноBlackk писал(а):Пару дней не заходил, и что-то тихо тут. Что, ни у кого никаких идей и никаких желаний? Наверное со шлангом каждый день прикольно носится по огороду.

Это да. А перво-наперво надо мутить ёмкость-накопитель. Куба на два, а лучше на 5..Blackk писал(а):в КК наверняка нужно что то делать, иначе умахаешься каждый день со шлангом бегать.

5 штук их у меня) И два еврокубаBlackk писал(а):Коль, а ты как решал вопрос с бочками по месту? Нежто такая проблема? Уж на 200 л можно добыть?

nikud писал(а):У сважины летом падает дебит

Ага, и кредит в огородеBlackk писал(а):Дебет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!