Осторожно! Стандартный крепёж разбалтывается при интенсивной
Кто нить сам делал? Кроме Икеи... Полки и кровати, тумбочки и прочее.

он нужен то раз в новый год в 6 утра сложить салаты,чтоб в 12 дня их сожрать иначе сдохнутnakisa писал(а):....а я хочу большоооой холодильник

щас вся мебель такая "простенько и со вкусом" тока вот ценник в магазах далеко "не вкусный" а 10 тыров это реальная цена которая и должна быть за такие вещи,но не сороковникBaginya писал(а):а мне кажется простенько

иринка, хорошо так у вас получилось, теплоиринка писал(а):А мы вот кухню сделали собственными руками, и обошлась она нам в 10000 руб, мне в Леруа понравилась, только цена её была 40000 руб,,я нарисовала, вымерила ,нам в магазине напилили ,дверки я в Леруа купила, а муж собралТолько вытяжку осталось купить! И вот что получилось.

Shanya писал(а):иринка, хорошо так у вас получилось, теплоиринка писал(а):А мы вот кухню сделали собственными руками, и обошлась она нам в 10000 руб, мне в Леруа понравилась, только цена её была 40000 руб,,я нарисовала, вымерила ,нам в магазине напилили ,дверки я в Леруа купила, а муж собралТолько вытяжку осталось купить! И вот что получилось.
![]()
Я только не поняла - где напилили? Расскажите поподробнее) Тоже хочу что-нить бюджетное.
У нас была дорогая кухня в прежней кв., смысла не вижу брать дорогую, уж лучше через пяток лет на новую поменять)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!