Лара » 23 мар 2014, 23:12
Я так думаю,настоять надо на этом исследовании,поскольку глаз место очень чувствительное,ну,сами знаете. И поэтому картина не понятна. Спокойствие,только спокойствие,все равно все излечимо. Я даже знаю целых троих человек,перенесших энцефалит,были без прививок. такие бравые,и не подумаешь никогда,что они это пережили.Один только жаловался,что теперь солнце плохо переносит. Пока растишь детей,конечно,железное мужество нужно. Я вот однажды купила младшему сыну бумеранг в цирке,он его запустил без меня на стадионе. Прилетел аккурат в зрительный центр глаза.Разрыв,контузия. Что пережила тогда,не приведи господь , и сынок мой 10-ти летний тоже. Шансов не было совсем . Однако зрение восстановилось,такая могучая сила в детском организме. Все будет хорошо,это точно.
Современный английский язык - взрослым и детям. Преподаватель (переводчик), с большим опытом, стажировалась в англоязычных странах. Интенсивное обучение, разговорная речь. ЕГЭ, ОГЭ, международные тесты.
Русский язык - с 1-11 кл.,подготовка к экзаменам, ,углубленная грамматика. Профессионально, качественно.