Ganka » 20 май 2014, 20:26
Хочу написать отзыв по этой замечательной закупке:
Брала в закупке пилинг Женьшень-очень классная штука, снял мертвые клетки кожи с лица, только вот запах мне не нравится, надо было Алое брать.
Мыло железное у меня есть, оно и правда удаляет запахи с рук, только его надо предварительно помочить под струей воды неуоторое время.
Тени 4- х цветные хорошие, ложатся прекрасно, держатся нормально.
Особая любовь моей старшей дочери принадледит Щетке для спутанных и мокрых волос. Уже не знаем какую расческу покупать... Все уже перепробовали, но ничего так не понравилось как эта супер-щетка. У дочки вьющиеся, длинные и пушистые волосы... Их много ... Их невозможно было раньше расчесать. Теперь такой проблемы нет))
Брала проектор- ночник зв. неба, немного хлипкий, если маленькому ребенку брать- сломает на раз. А вообще красиво, конечно!
Брала себе часы на руку, они оказались очень здоровыми для моей руки! Некрасиво смотрится. Точно не для худых рук!
Пенка для умывания Интенсивное увлажнение- просто сказка! Оно действительно увлажняет, но, я думаю, оно не подойдет для жирной кожи.
[font=Comic Sans MS]Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.[/font]