Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

и я тогда не нашла ничего, хотя дед в армии с 1932 года был, вся война в звании подполковника, помощник командира полка...Кубаноид писал(а):Sashoker тогда было обработано не полностью... а щаз 30% вроде точно

Как вариант: бывает что представили к одной награде, а реально по какой-то причине наградили другой -- она на обороте наградного листа написана от руки. Ну и в приказе о награждении тоже указана реальная награда.ДмитрийКамчатский писал(а):Интересный сайт, чуть не верно (орден перепутали),

Да, это тоже вариант. Похоже на то, что довольно часто такое встречается.Кубаноид писал(а):неразбериха была... [..] поэтому и написано - "ранее не был награжден"
А в базе награждений она есть? Брату деда орден Славы третьей степени только в 1968 дали. По идее сам наградный лист должен быть 1943-го года, но на сайте его не нашел.медаль "за боевые заслуги" ему вообще вручили 9 мая в 1975... награда нашла героя

Точно так и было - узнал у деда!manichean писал(а):Как вариант: бывает что представили к одной награде, а реально по какой-то причине наградили другой -- она на обороте наградного листа написана от руки.

Всяко бывало. Дальнего родственника представляли к ордену Богдана Хмельницкого III степени, а дали медаль "За отвагу"ДмитрийКамчатский писал(а):Точно так и было - узнал у деда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!