Вспомнила еще пару историй, которые характеризуют жителей города ....
Еду в маршрутке, все сиденья заняты, а салон для стоячих мест абсолютно пустой. Заходит молодая девушка лет 22-23. Вроде едь себе стоя, держись крепко и никаких тебе проблем, если бы не ее каблуки сантиметров 15 на платформе. Водитель ехал дергался и резко тормозил. Она бедняга с одного конца салона в другой бегала на этих "копытах" туда-сюда, туда-сюда .Было и смешно и печально

Думала ноги переломает! Я уже хотела встать ее посадить (дочь мне напомнила). Но тут парнишка лет 18 встает и говорит тоном взрослого умудренного мужчины :"господи, девушка, идите сюда, вы же себе ноги сломаете!!!!" Посадил ее, сам стоял много остановок. По лицу мальчика видно было, что это не просто жест- это образ жизни.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Опять же маршрутка....8 марта!!!! Наши форумчане Валя и Андрей (ПРИВЕТ ВАМ МОИ ЗОЛОТЫЕ!) пригласили меня в гости. Ехала с Гидростроя до ФМР. Автобус пустой. На заднем сиденье веселый парень рассказывал смешные истории своей девушке, я тоже слушала (слепое прослушивание!). Тут решил, что ему надо нас всех повеселить. Говорит: "дорогие дамы, поздравляю вас с 8 марта и предлагаю поздравить вошедшую женщину криками и аплодисментами"

Было бы предложено!!!! Заходят две девушки, мы все начинаем хлопать и кричать "Поздравляем, поздравляем!!!!" По их лицам было понятно- ПРИЯТНООООО! Да и пассажиры повеселились !
Эти истории к тому, что не важно ГДЕ ты живешь, если ты воспитанный, порядочный, доброжелательный человек, то ИМЕННО ТЫ и такие же люди рядом делают наш город лучше, любимее.