Ксения Кисловодская писал(а):Кубаноид писал(а):мне вообще непонятно отца отношение к дочерям...
Кубаноид писал(а):пипец короче... война и немцы
Как говорится "в каждой избушке свои погремушки"
ой ребят

)) ну там на самом деле всё просто:
младшенькая (поздняя) - любименькая
она вся такая занятая, вся такая умная... а старшая - бестолочь

))) никакого статуса в социуме

предприниматель.... тоже мне статус.. вот в крайсуде работа - это солидно.
а чтобы доча младшенькая была не хуже других, ей покупалось и куча всего... в том числе и машина (новая в кредит, дорогая для учителей-пенсионеров).
когда младшенькая объявила что у нее появился парень

и что она выходит замуж (месяц как знакомы) это народ не сильно удивило... у нас все такие, скороспелые.
но она сказала что жить к мужу не пойдет (условия не те, с мамой живет, кухня в отдельном здании (два домика в одном дворе)
а родители оставив 4-х комнатную перебрались на дачу, дабы обеспечить интим молодым...
и когда старшие сестры возмутились таким состоянием дел (средняя перекидывала предкам полтинник в месяц, поддерживала так сказать) - Родители сказали что это дело не ваше

)))) и что мы от вас сроду ничего хорошего не видели (тут у меня уже челюсть рухнула по коленке, синяк месяц сходил)... и что ничего они от нас и не ждут в будущем и не возьмут
тоесть попытка пристыдить младшую - обернулась расколом в семье и конфронтацией...
у каждого своя правда... но вот почему-то вся родня их не поняла... ни московская, ни моя... ни их дальняя...
но в данном случае, древняя украинская поговорка "усирусь, но не покорюсь" в действии