Ну. В оригинале история более цепляющая. А тут постоянно спотыкаешься на деталях. "Работала в ЦНИИ космонавтики(кажется так назывался), научный сотрудник, кандидат наук. Пела в Большом когда-то." -- вот это биографияnikud писал(а):Я эту историю давно читал, но что-то она обросла подробностями)

ИМХО, остальные участники беседы это тоже заметили ;) Просто текст изобилует такими деталями, которые интереснее темы.минтаки писал(а):ИМХО, тема не о том, кто из пожилых людей где работал и пел. Тема об одиночестве среди людей. [..]

У этого заболевания есть медицинское название-деменция.Сенильная деменция,в народе-старческий маразм.Sashoker писал(а): есть такое непризнанное заболевание, поражающее к сожалению многих стариков. Называется - НГМ (нищета головного мозга).
Меня раньше сомнения тоже грызли,а потом также думать сталаДмитрий@42 писал(а): Коллеги говорят, зря подаёшь, она работает не на себя, а мне это не интересно, помог, а дальше это уже её собственная история перед Богом...

выдают квартиры по количеству комнат.При нынешнем строительстве-естественно метров будет гораздо больше,это нормально. И,как минимум в том же округе.Дез писал(а):
Чтобы получить после сноса квартиру хотя бы в этом же районе , нужно было хорошо знать закон и биться еще долго в судах, чтобы вырвать себе это право, иначе адрес переселенцев был простой- Южное Бутово![]()
Далее, очень сильное сомнение вызывает и факт получения бабушкой квартиры в доме бизнес-класса.
Даже если тебя оставляли на районе, то за излишние метры еще нужно было побороться дополнительно, чтобы их дали без доплаты, ведь сносили то хрущевки, с метражом по 30 кв однушки, а в бизнес -классе однушки как минимум, шли по 50 кв .
Кто бы это бабушке такой аттракцион невиданной щедрости устроил ????

Эту драму выбрали сами люди. Их власть - они ее выбрали.Komori писал(а):Все же господа,вышеописанная история с бабушкой которая живет в бизнес классе -хоть и печальная но не трагическая.Драма это когда ты уже собрал гробовые а родное твое правительство уничтожило твою хату,пенсию не перечисляют,детей нет..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!