Девочки, я когда дочу рожала в 27 (в г. Владивостоке) , мне уже тогда говорили, что я "старородящая"яся-лисёна писал(а):Ой, а я думала, что я престарелая мать. У моей однокурсницы уже двое внуков, а у меня девчонки 6 и 4 года. С мужем разница в возрасте 15.5 лет. Познакомились 13 лет назад. Общих детей родила в 35 и 37. Все ждала пока мальчишки подрастут. А сейчас тоже поменять свою жизнь кардинально. В ближайшем будущем будем " понаехавшими"

а, если родите сейчас, то будете молодой мамой.Яна Сипягина писал(а):Девочки, я когда дочу рожала в 27 (в г. Владивостоке) , мне уже тогда говорили, что я "старородящая"

Так у вас мальчики или девочки?яся-лисёна писал(а):у меня девчонки 6 и 4 года. Все ждала пока мальчишки подрастут

ВераНика писал(а):а, если родите сейчас, то будете молодой мамой.Яна Сипягина писал(а):Девочки, я когда дочу рожала в 27 (в г. Владивостоке) , мне уже тогда говорили, что я "старородящая"
Мне тоже в 28 лет такое в карте писали, а вот в 33 и 34 такого не было. Молодеем однако![]()
![]()
я когда прочитала название темы, подумала, что кто-то лет 50-70 влюбился. Начала читать, а тут 35-летняя девушка оказывается. У вас перед глазами пример собственного отца, какие сомнения могут быть????????
Живите и радуйтесь, зачем думать сколько осталось? Вам до 90 лет еще ого-го сколько.

Наверно, старшие сыновья и ждали пока они подрастут.surj писал(а):Так у вас мальчики или девочки?яся-лисёна писал(а):у меня девчонки 6 и 4 года. Все ждала пока мальчишки подрастут

"Старородящая" для первороженниц старше 25 лет, последующих во сколько хочешь рожай.ВераНика писал(а):Мне тоже в 28 лет такое в карте писали, а вот в 33 и 34 такого не было. Молодеем однако

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!