Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Это наверное про меня. Всё что зарабатываю - ее. У меня только дети и жижули 2104DmitryStorozh писал(а):Что такое заначка? Это когда мужчина обязан отдавать все 100% своего дохода жене, но при этом немного"ворует" ( то есть оставляет себе). Заначка предполагает полную несамостоятельность мужчины в распоряжении заработанными деньгами. Вся схема унизительна для мужчины. Бред какой-то! Возможно это приемлемо для ограниченно дееспособных мужиков, которые не в состоянии адекватно распоряжаться заработанными деньгами.
Я был бы против, только если бы был уверен что она накидается и начнет колобродить. В остальном же не парюсь. У нее посделки стандартные… пиво с креветками, или вино… ну и трындеж девчачий про всякие шампунчики. А обычно я им устраиваю посиделки. Я им и коктейли делаю, и готовлю… и бармен короче, и шеф-повар, и официант, и посудомойка..Стройная писал(а):Вот только сейчас поругалась с мужем пригласили меня завтра на прощальные посиделки.Сказала об этом мужу,и что... ОН ПРОТИВ!!!! Как Вы относитесь к таким выходам своих жён? Я получаю такой ответ каждый раз,когда хочу встретится с моими подругами.Могу выходить в свет только в его присутствии,уже много лет без него нигде не была.А как у Вас с этим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!