Человек должен(!) употреблять в пищу мясо.

Колбаса и мясо - вещи абсолютно разные.IRInaN писал(а):У меня свекровь без колбасы загнется просто

Вы за какую часть Сибири пишите про 720?ангарчанка писал(а):Друзья, ради интереса поинтересуйтесь в каком атосфером давлени вы родились и жили большую часть жизни, и приехав в КК АД на порядок выше. Наши сосуды реагируют на такие перепады, ведь не зря говорят-"где родился, там и пригодился", я свои болячки, только связываю с АД, в Сибири оно, не выше 720, а здесь 760, может я не права, но что то мне подсказывает, что в этом все дело....

сегодня в Ангарск 706 мм рт.ст....посмотрите...Bertych писал(а):Вы за какую часть Сибири пишите про 720?7 лет в Омске прожил, там давление почти как в Краснодаре: 750-755, хоть сейчас прогноз посмотрите.

Про Омск: давление в Краснодаре и Омске действительно примерно одинаковое. Мама в Омске мучается с давлением - сидит на таблетках. В гостях у нас в Краснодаре с таблеток, конечно, не слезает, т.к. боится, но говорит что чувствует себя даже немного легче.ангарчанка писал(а):сегодня в Ангарск 706 мм рт.ст....посмотрите...Bertych писал(а):Вы за какую часть Сибири пишите про 720?7 лет в Омске прожил, там давление почти как в Краснодаре: 750-755, хоть сейчас прогноз посмотрите.

И такое бывает. Я на ДВ от низкого давления мучилась, сидела на таблетках, сюда переехала вроде нормально. а в том месяце приезжала сестра, у нее на ДВ никаких проблем с давлением, а здесь упало до 70/50. Вызывали даже скорую. Они нам сказали, что бывает такое, не климат видать. Врач посоветовала найти веточку лимонника и ходить грызть ее.Изумруд писал(а):Угу, и так бывает. Ну не климат мне в Краснодаре, погибвю от головных болей. Давление выше 90 не бывает. А тут за месяц одна таблетка и давление шоколадное.

osteopat03 писал(а):В 95 %случаев причина мигрени заболевания позвоночника и черепа,доказывается это просто--после адекватного лечения у мануального терапевта-остеопата мигрень постепенно проходит или уменьшаются значительно ее проявления

да уже как бы и привыклиДез писал(а):прямо, как в анекдоте : ....и тут на сцену выхожу Я, весь в белом ..

Дез писал(а):и тут на сцену выхожу Я,
Малыш53 писал(а):да уже как бы и привыкли

правда. Сказал доктор носить шейный корсет, особенно ежели за компом или швейной машинкой. Так нет же неудо-о-обно, а потом кто виноват ?....osteopat03 писал(а):причина мигрени заболевания позвоночника и черепа

я не отрицаю причину головных болей шейный остеохандроз, но именно мигрень-это другое.Алтайчанка писал(а):Галя, а ведь как ни смешно, а в моём случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!