то есть вы щедрый, умный (в высказываниях и выводах), доброжелательный, далеко независтливый человек??? ой лиKVA писал(а):Чуть какая-то наглость, жадность, глупость в выводах и высказываниях(вспомним даже ваш вывод про хамство), завистливость, то чуть позже выясняется, что это коренной.
а у себя в Братске вы неприятных ситуаций, как я понимаю, не наблюдали?ZaSaDa писал(а):Недавно наблюдала неприятную ситуацию.

если бы вы действительно переживали,то сначала подумали бы к чему могут привести ваши высказывания. А теперь эта веселуха надолго затянется.Наслаждайтесь))ZaSaDa писал(а):Ой-ой-ой, заварила я кашу. Лучше бы молчала в тряпочку. Вот, всегда переживаю, когда кто-то ругается или выясгяет отношени

Коллега, народу интересно, пусть разберут нюансы))nikud писал(а):Какая-то странная тема...

Я писала, что наша Вега не понаехавшая, а местная. Объясняла это другой форумчанке для взаимопонимания.ZaSaDa писал(а):Галя, я так понимаю, ты НЕ в плохом смысле написала про понаехавших, это у меня уже просто наболело. Недавно наблюдала неприятную ситуацию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!