Женское здоровье

Автор темы
    Ирина Прекрасная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 218 раз

Ирина Прекрасная » 30 июн 2015, 19:24

Я больше, чем 2 литра в день беременной выпивала, но у меня привычка :) но то, что водой пренебрегать не стоит - это точно.
    Про резус-конфликт пока инфу не искала, сорри :) но, если что и попадется - сюда выложу обязательно! И вы выкладывайте!
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Женское здоровье

osteopat03 » 01 июл 2015, 00:08

Ирина Прекрасная писал(а):Л-тироксин. Конечно необходима коррекция работы щитовидной железы, здесь во время беременности оправдан прием гормонов, иначе уже не успеть скорректировать функцию железы, а она очень важна так как влияет на развитие малыша и ваш гормональный фон.
    К щитовидной железе как и ко всему организму во время беременности предъявляются повышенные требования,поэтому нужно позаботиться заранее о ее функции,которая может снижаться от разных причин-инфекция,переохлаждение,стресс ,остеохондроз ,интоксикация,дефицит витаминов и минералов и чаще всего -йода,если будет снижение функции это может быть причиной анемии,невынашиваемости,нарушения свертываемости Щитовидную железу нужно привести в порядок,в большинстве случаев достаточно приема комплексных поливитаминов,содержащих йод,прием Л тироксина -палка о двух концах,он угнетает выработку собственных гормонов и может вызвать нарушение развития щитовидной железы плода,прием гормонов оправдан только в крайнем случае тяжелой недостаточности..
    Дарья Калугина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дарья
    Место жительства: КК (Северская)
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 184 раза

Женское здоровье

Дарья Калугина » 01 июл 2015, 06:55

Ирина Прекрасная писал(а):Я больше, чем 2 литра в день беременной выпивала, но у меня привычка но то, что водой пренебрегать не стоит - это точно.
    тоже справедливо не для всех... если были/есть проблемы с почками - отеки начнутся... а там и до гестоза не далеко.
    Мне после пиелонефрита, перенесенного за 2 года до беременности, строго настрого запрещали много жидкости пить. При этом - почечный чай, канефрон, "нечипоренко" каждую неделю и контроль давления ежедневный.
    Грамотный гинеколог в помощь :)
    Дорога под названием «потом» ведет в страну под названием «никуда»
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Женское здоровье

morkovka2002 » 01 июл 2015, 09:07

osteopat03 писал(а):прием Л тироксина -палка о двух концах,он угнетает выработку собственных гормонов
    :faceoff: А то,что назначают его при отсутствии этой самой выработки,что об этом скажете?
    osteopat03 писал(а):прием гормонов оправдан только в крайнем случае тяжелой недостаточности..
    Ну да,давайте пишите исчо...Я вот так думала лет пять,авось пройдет,от витаминчиков и минералов,ага...пока в микседему не скатилась,еле вытащили,я бы за такие советы руки отрывала,уж простите.
    Причины возникновения заболеваний ЩЖ совсем необязательно от недостатка йода,не последнюю играет аутоиммунные заболевания,наследственная предрасположенность и т.д..
    Если бы все было так просто...
    agyzarova
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Софья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1380 раз
    Женское здоровье

agyzarova » 01 июл 2015, 09:14

morkovka2002 писал(а):Как-то мне слабо представляется картина глубоко беременной,выпивающей два литра жидкости в день.
    Я выпиваю больше двух литров, от 2,5 до 3 - привычка наработанная за последние несколько лет, при этом не пью ни чай ни кофе, только воду.
    Девочки, я никого не призываю делать так как я, я только говорю о осознанности :) У всех разный организм, как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Наверное, если у девушки не было привычки пить воду, а во время беременности она начала ее пить в большом кол-ве то проблем с туалетом было бы не избежать.
    Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
    8-960-494-57-15 Александр
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Женское здоровье

morkovka2002 » 01 июл 2015, 10:28

agyzarova
    Софья,я это и имела в виду-с непривычки тяжеловато,тем более беременной.Я сама когда начала привыкать,как лекарство заставляла себя пить,а ну-ка стакан и сразу :sh_ok: :-): и так 2-3 литра...
    А сейчас уже не представляю день без живительной влаги,одно неудобство-передвижение на длительные расстояния :-):
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Женское здоровье

osteopat03 » 02 июл 2015, 22:41

morkovka2002 писал(а):
    osteopat03 писал(а):прием Л тироксина -палка о двух концах,он угнетает выработку собственных гормонов
    :faceoff: А то,что назначают его при отсутствии этой самой выработки,что об этом скажете?
    osteopat03 писал(а):прием гормонов оправдан только в крайнем случае тяжелой недостаточности..
    Ну да,давайте пишите исчо...Я вот так думала лет пять,авось пройдет,от витаминчиков и минералов,ага...пока в микседему не скатилась,еле вытащили,я бы за такие советы руки отрывала,уж простите.
    Причины возникновения заболеваний ЩЖ совсем необязательно от недостатка йода,не последнюю играет аутоиммунные заболевания,наследственная предрасположенность и т.д..
    Если бы все было так просто...
    Назначение л тироксина оправдано после удаления щитовидной железы и то не всегда,в остальных случаях собственный тироксин вырабатывается в сниженном колличестве и есть причины такого снижения.,эти причины можно найти и устранить, а затем восстановить нормальную работу железы.Причин нарушения работы щитовидки много,но в любом случае йод необходим для синтеза собственных гормонов.А то что вы пять лет думали о том, в чем не разбираетесь и не обращались к специалисту- то и получили закономерный результат,вы неверно действовали а руки хотите обрывать другим а не себе,и дело даже не в руках а в голове,которая руками руководила
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Женское здоровье

morkovka2002 » 03 июл 2015, 09:50

:-): osteopat03,вы так предсказуемы в своих рассуждениях.
    osteopat03 писал(а): вы пять лет думали о том, в чем не разбираетесь и не обращались к специалисту
    Из чего вы сделали такие выводы?

Хотя,да,получается,что не обращалась.Вернее,обратилась-то сразу,но решила всё же поверить в подобные заявления
    osteopat03 писал(а):эти причины можно найти и устранить, а затем восстановить нормальную работу железы
    и несколько лет впустую тратила время,здоровье и деньги посещая таких вот врачей :ti_pa: .

Свое мнение в данной теме и поданному вопросу я написала НЕ для вас,а для тех,кто,почитав,будет принимать решение лечить-нет и к какому специалисту идти.
    osteopat03 писал(а):в остальных случаях собственный тироксин вырабатывается в сниженном колличестве и есть причины такого снижения
    В остальных случаях он еще может вырабатываться и в повышенном количестве и там,да,прием Л-тироксина противопоказан,но это так,к слову.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Женское здоровье

osteopat03 » 07 июл 2015, 07:51

morkovka2002 писал(а):и несколько лет впустую тратила время,здоровье и деньги посещая таких вот врачей :ti_pa: .

Свое мнение в данной теме и поданному вопросу я написала НЕ для вас,а для тех,кто,почитав,будет принимать решение лечить-нет и к какому специалисту идти.
    Вы неправильно выбирали специалистов и в этом следует винить себя,функцию щитовидки восстановить можно,только не следует затягивать,есть гомеопатия,остеопатия,рефлексотерапия,фитотерапия,они эффективны и безвредны в отличие от приема медикаментов,л тироксин никого не избавил от болезни и часто вызывает зависимость
    Информацию я так же пишу не для вас,это мнение врача с 40 летним стажем я предоставляю форумчанам,чтобы они принимали решение не на основе сарафанного радио ,а имели разностороннюю информацию.
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Женское здоровье

morkovka2002 » 09 июл 2015, 21:25

Готова поспорить,что вашим ответом будет предсказуемое
    osteopat03 писал(а):Вы неправильно выбирали специалистов
    ,но объясню все же :

Изначально схема моего лечения была следующей:гомеопатия (без результатов),затем фитотерапия(тоже самое+ко всему вы зря пишете,что
    osteopat03 писал(а): безвредны в отличие от приема медикаментов
    -на фитотерапии слетела моя поджелудка,мне нельзя политерапию применять,оказывается,а еще фитотерапия может также вызывать аллергию,как и медикаменты),спустя некоторое время опять гомеопатия.В череде этих лечений курсы ИРТ(кстати,кому нужно подскажу очень хорошего,просто отличного специалиста-врача иглорефлексотерапевта :-ok-: ,даже двух :a_g_a: :co_ol: ).
    В итоге титры ТТГ стояли как вкопанные на цифрах,превышающих максимальные в 8-9 раз,антитела в 25...
    Остеопатия-я не нашла никакой информации каким образом она работает в излечивании аутоимунных заболеваний.
    Если у вас есть свои соображения,то почему бы вам здесь ими не поделится?
    Раз
    osteopat03 писал(а): это мнение врача с 40 летним стажем... ...имели разностороннюю информацию.
    .
    Интересно было бы послушать и сделать свои выводы,хотя бы потому,что отнести за просто так 2,5-3 тысячи за один прием остеопату и понять в очередной раз,что деньги ушли зря,а болезнь как была,так и осталась...у меня нет таких возможностей :ne_vi_del: .
    Да и другим девушкам,женщинам форума тоже информация не будет лишней.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 09 июл 2015, 23:53

Я с удовольствием поделюсь с вами информацией и готов предоставить мнение специалиста альтернативной медицины по всем вопросам, но в интернете это медленно ,предлагаю встретиться на вашей территории всем желающим для дискуссии и наглядной демонстрации, контактный телефон есть в профиле на моем сайте
    Автор темы
    Ирина Прекрасная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Женское здоровье

Ирина Прекрасная » 14 июл 2015, 15:13

Борис Владимирович, и сколько будет стоить выездная беседа? Мне было бы интересно. Может быть, и девочек из нашего "Уютного клуба" тоже заинтересовала бы.

А пока АНОНС!

Если вы действительно подходите с умом к своему женскому здоровью, хотите, чтобы желание близости с мужем не пропадало, а беременность была запланированной, то обязательно приходите на бесплатную онлайн-встречу "Вся правда о контрацепции. Необоснованные страхи и доказанные успехи" 21 июля http://plodnost.ru/katalog/womanshealth/truth
    На вебинаре вы узнаете:
    - как выбрать противозачаточные, подходящие именно вам
    - о том, как же правильно подойти к своему женскому организму, как узнать о нем больше,
    - почему возникают молочница, воспаления и другие неприятности в женской сфере...
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 28 июл 2015, 09:06

[quote="Ирина Прекрасная"]Борис Владимирович, и сколько будет стоить выездная беседа? Мне было бы интересно. Может быть, и девочек из нашего "Уютного клуба" тоже заинтересовала бы.

Я предлагал бесплатную встречу но пришлось срочно уехать в Томск на пару месяцев,когда соберусь приехать напишу на сайте
    Автор темы
    Ирина Прекрасная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Ирина Прекрасная » 30 июл 2015, 06:54

Спасибо! Тогда с удовольствием воспользуемся вашим предложением!
    Автор темы
    Ирина Прекрасная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Re: Женское здоровье

Ирина Прекрасная » 20 авг 2015, 09:35

Дорогие мамы района ЮМР, Сельхоза!
    В вашем районе 22 августа состоится БЕСплатная встреча с сертифицированным консультантом по грудному вскармливанию Анастасией Рябининой.
    Приходите и расскажите всем, кому это может быть интересно и полезно!
    Приходите, если Вам нужна помощь в вопросах кормления малышей.
    Приходите не только за помощью, такие встречи очень полезны мамам - позитивное общение и поддержка!
    Запись на встречу ОБЯЗАТЕЛЬНА!
    Нужно записаться любым удобным способом: по телефонам 8918 16 17 428, 8918 468 98 16, звонок, смс, комментарии, ЛС, Viber, WhatsApp
    Время: 22 августа, 10.00
    Место: ЮМР, бульвар Платановый, сквер напротив взрослой поликлиники.