после того как кропоткинским кефиром "траванулись" (якобы, тогда хотели молзавод захватить злые рейдеры и пустили эту утку в СМИ, в том числе и федеральные), там теперь такой контроль качестваKlod писал(а):Не которую продукцию Краснодарского края уже давно продают. Но цены... .
...Кефир Кропоткинский-90 руб.,сметана Кропоткинская -100 руб.
Про фрукты я уже не говорю.

Сметана - это цена за 0.5 кг или за кг?Klod писал(а):Не которую продукцию Краснодарского края уже давно продают. Но цены... .
...Кефир Кропоткинский-90 руб.,сметана Кропоткинская -100 руб.
Про фрукты я уже не говорю.

Привет земляк. Мы тоже из МГД и квартира на Чехова лит.3руслан магадан писал(а):здесь еще кто-нибудь общается?я купил квартиру на чехова.в магадане жил сначала на солнечном,а потом на кольцевой.хотелось бы с земляками увидеться.

В Кр-ре месяц, можно и встретится. 89182549886-звони.руслан магадан писал(а):давно в Краснодаре?Можно встретиттся.Идти вроде не далеко

Да, Магадан не любить невозможно ;) А на какой улице живет Ваша сестра в мкр. Солнечный?Martisha писал(а):Привет! Люблю Ваш город, у меня сестра двоюродная там живет, в микрорайоне Солнечный. Я к ней в гости ездила, полюбила тот край любовью редко приезжающего в Магадан человека

Д-а-а-а, почему то в этой ветке, большинство имеют отношение к м-кр " Солнечному". Я там тож жила период.Nordika писал(а):Привет! Люблю Ваш город, у меня сестра двоюродная там живет, в микрорайоне Солнечный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!