такие же мысли. + тратить весомую част жизни на пробки. зачастую это просто невыносимо.Артемка писал(а):А зимой не тоскливо?Весной и летом все прелести понятны - да и когда снежок, тоже приятно во двор выйти и шашлычок пожаритьА именно момент грязи, серости - не напрягает? Мне кажется ( извините, мнение дилетанта в этой области ), точнее мне рисуется, рядом старые дома, упирающиеся заборчиками в ваш, выходишь за забор - ужасная разбитая дорога...Ну как - то так....Мы просто были в Абинском районе, поселок Ахтырский, так там такой кошмар, мы оттуда сбежали - везде эти старые дома ,внутри которых пахнет...неописуемо, которые стоят больших денег ( непонятно почему - их бесплатно отдавать надо, только за землю платить ), и вот даже построишься ты - а вокруг кошмар...Это как-то отбило охоту дома своего...Может быть я просто неудачно попал?

Ребята вы меня пугаетеslikl писал(а):такие же мысли. + тратить весомую част жизни на пробки. зачастую это просто невыносимо.Артемка писал(а):А зимой не тоскливо?Весной и летом все прелести понятны - да и когда снежок, тоже приятно во двор выйти и шашлычок пожаритьА именно момент грязи, серости - не напрягает? Мне кажется ( извините, мнение дилетанта в этой области ), точнее мне рисуется, рядом старые дома, упирающиеся заборчиками в ваш, выходишь за забор - ужасная разбитая дорога...Ну как - то так....Мы просто были в Абинском районе, поселок Ахтырский, так там такой кошмар, мы оттуда сбежали - везде эти старые дома ,внутри которых пахнет...неописуемо, которые стоят больших денег ( непонятно почему - их бесплатно отдавать надо, только за землю платить ), и вот даже построишься ты - а вокруг кошмар...Это как-то отбило охоту дома своего...Может быть я просто неудачно попал?
а на современные и новые поселки без этих недостатков цена космос.

боюсь вас разочаровать, но основной тренд такой, что земля стоит дороже дома. и будет со временем еще дороже.Артемка писал(а):Я вот про пробки даже и не думаю - счиатю что пробки везде, если не живешь в шаговой доступности от работы, а работа сегодня одна, завтра другая...Да я и ко времени не привязан и дорога меня не напрягает...Напрягает АТМОСФЕРА. Особенно в слякоть, дождь, среди старых домов, без дороги, ну это я утрирую конечно.
А новые поселки слишком недоступны 80% населения. Самый приятный ближний поселок это новознамеский, но там участок меньше ляма не стоит...Вот там хорошо:) Хотелось бы вложить лям в дом, а не землю:)

новознаменский это что за поселок какова цена земли сотки? НАсколько близкий как там с коммуникациями , газ, школы, новые дома котеджи ,дороги?Артемка писал(а):Я вот про пробки даже и не думаю - счиатю что пробки везде, если не живешь в шаговой доступности от работы, а работа сегодня одна, завтра другая...Да я и ко времени не привязан и дорога меня не напрягает...Напрягает АТМОСФЕРА. Особенно в слякоть, дождь, среди старых домов, без дороги, ну это я утрирую конечно.
А новые поселки слишком недоступны 80% населения. Самый приятный ближний поселок это новознаменский, но там участок меньше ляма не стоит...Вот там хорошо:) Хотелось бы вложить лям в дом, а не землю:)
Оля, разубедите меня, прошу!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!