Знаем мы эти собеседования. От любовницы сдриснул. Муж пришел, застукал, начал учить, а он вырвался болезный.Allena писал(а):пригласили на собеседование

знаете ?volkov7691 писал(а):Знаем мы эти собеседования. От любовницы сдриснул. Муж пришел, застукал, начал учить, а он вырвался болезный.

Ура, клюнуло. А то чо то к НГ скушно на форуме. А тут забросил и сразу....Мозерс писал(а): в роли рогатого мужа или битого любовника

Я думаю, что человек, обласканный семьёй и окруженный заботой не полезет ни в какую секту. Лезут обычно люди одинокие и брошенные. Лезут от безысходности.rosa писал(а):У меня родственница жившая в Питере, уехала в деревню под Красноярск, продав жил.площадь и отдав деньги на общее дело.

К сожалению нет. Я тоже была уверена в этом на 100 %. Как оказалось любой человек может попасть. Я не умничаю, я немного изучала сектоведение, и был очень хороший преподаватель.volkov7691 писал(а):Я думаю, что человек, обласканный семьёй и окруженный заботой не полезет ни в какую секту

Не обязательно.. Как мужик этот сказал, "Жил я неплохо, но захотел еще лучше"volkov7691 писал(а): Лезут от безысходности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!