ЛиТа

При наличии ЛПХ и после ветеринарного контроля крольчатинки/курятинки можно свободно торговать в отведённых для этого местах. Такой доход не облагается налогами.Sergey.CHerniy писал(а):Кто в курсе расскажите, если заниматься собственным подсобным хозяйством (выращивать уток, кроликов, кур) и продавать потом на местном рынке или в Краснодаре, как с этим дела обстоят? Есть ли такие рынки в Краснодаре, чтоб можно было привезти свою крольчатинку или курятинку и продать, и не мешают ли при этом какие нибудь "недовольные"?

Пол у кроликов какой? Пол - в смысле конструкции клетки или загонаSKORO писал(а):посмотреть, как содержится птица и кролики

просто редактируешь своё первое сообщение и добавляешь нужную информацию, если не сможешь пиши мне в ЛС я сделаюSKORO писал(а):Еще бы знать как это делается...

Мне тоже так кажется, здесь найдете желающих, рядом живущих. Если не в городе живете, то наберете заказы по районам и отвезете, как вариант.stroitel77 писал(а):Если не много, по соседям быстрее продадите, а на рынок нужны ветсправки, и точно не знаю как этот документ называется

Пол у нас, вернее у кроликов, сетка мелкая, зестелен соломой. Кролики в клетках. Можно чистить без проблем. Вас это интересовало?Sashoker писал(а):Пол у кроликов какой?

Да, это. Плохо, когда пол - только сетка. Во-первых, у кроликов может появиться заболевание лап, во-вторых - они не смогут съедать весь свой мягкий "горох". Ну вы должны быть в теме особенностей пищеварения кроликовSKORO писал(а):Вас это интересовало?

Думаю довольно быстро найдете своих оптовых покупателей. Приезжают прямо домой и забирают.Sergey.CHerniy писал(а):Планирую "объемы продаж" не маленькие

А зачем вам петухи?Артем писал(а):а особенно петухов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!