Katerina89 ► Показать
LisiK Желаю вам скорейшего переезда в Краснодар!
Ваши слова про климат Сибири напомнили мне мои ощущения, я тоже по полгода в "спячке" проводила, а теперь я наконец-то в Краснодаре! Надеюсь местная зима меня порадует, хотя бы тем, что до нее еще очень далеко

Спасибо большое

У нас сегодня солнечно и тепло..+3))) С сапогами рядом стоят босоножки-скучают по лету.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Анатолий aas17 ► Показать
LisiK, Наталья, здравствуйте! Нас, барнаульцев, "алтайчан", все прибывает! Если есть вопросы, пишите в ЛС, с удовольствием поделимся своим опытом переезда!
P.S. А на хамские выпады некоторых грубиянов не обращайте внимания. В игнор...
Доброго времени суток

Обязательно напишу,вопросов куча;) На форуме Сибмама есть веточка переехавших в Краснодар из Барнаула и Сиба.Читаю,как девочки встречаются,гуляют.ЗдОрово))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Тереза ► Показать
Aris нее, тогда -48 минимально было. До -50 не дошло, может в низине где. У меня собака кавказкая овчарка все равно на снегу спала, только нос лапой закрывала. А в будку не хотела. В тот год сначала снега навалило по крыши, а потом мороз неделю стоял.
Я в школе училась,но помню эти морозы. Выходишь на улицу-тишина и ни-ко-го. И дымка..
А ещё каждую зиму наблюдаю единение автолюбителей",прикуривающих" свои авто друг у друга. И знаешь,что тогда на улице ниже -25 -30))
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются...