Источник yugopolis.ruСтуденты Кубанского аграрного университета провели заседание студенческого актива, на которое пригласили первокурсника юридического факультета Рамиса Чандру, прославившегося тем, что год назад, будучи школьником, целился в учительницу из пистолета. Как сообщает «КП», студенты выразили Чандре свое возмущение его поступком и скандальным видео, размещенным в Интернете.
Чтобы еще раз убедиться в том, что Рамис повел себя некрасиво, в зале прокрутили видеоролик, на котором тот размахивает пистолетом и ругается матом.
Собравшиеся выразили общее мнение, что такое хамское отношение к учителю, женщине, матери не должно оставаться безнаказанным. Они посоветовали Чандре отправиться в армию, а не позорить честь университета.
Как отмечает издание, Чандра вел себя вызывающе - перебивал собравшихся и хамил им.
— В ближайшее время я заберу документы и уйду из университета, - в итоге пообещал он студенческому активу, собрал вещи и ушел из зала...

в индии ему бы и в страшном сне такого не приснилось, совершенно другой менталитет и уважение к старшим! этого представить нельзя еще и потому, что в индии кастовость, а учитель принадлежит к высшей касте брахманов, так что делайте выводы...Medvedeg писал(а):Не знаю. Сгорают конечно же.
Эта семья - переселенцы из Индии. (не кавкзцы, как многие думают)
Может у них не принято старших уважать.
абсолютно согласна! от осинки не родятся апельсинки! см. библию - дерево познается по плодам его, так что воспитывайте деток! а вообще рожа у него отвратная, это ж видно, избалованный трусливый дрищ, он так самоутверждается, хотя понятно, что сильному не придет в голову издеваться над слабым. и однокласники такое же быдло - все молчат, никто слова не скажет! не нравится физика - не ходи на нее, хотя учительница могла бы и заплющить всех, знала где работать будет! с хищниками в цирке безопаснее! я бы своего заставила минимум извиниться при всех, пропи*дочила бы одноклассников и директору бы мало не показалось! я в шоке!Иришка писал(а):Вы считаете,что у подростка с таким поведением родители могут сгорать со стыда???Какой бред!

круг общения ребенка формируют родители, когда в 1 год объясняют малышу в песочнице, что чужие куличики топтать нельзя - другой старался строил, и лопаткой по голове бить тоже нельзя - больно и тебе могут дать, а если ты играть не можешь с другими детьми, то мы идем домой - берут за руку и уводят из песочницы, не смотря на оглушительный вой! и поверьте, завтра ваш ребенок будет всем помогать строить куличики, делиться игрушками и через 16 лет вы не получите подобных выходок!Margo 2011 писал(а):Это зависит не только от родителей, но и от круга общения ребенка!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!