Светлячок2016г, так в чем дело? "Туда" билеты всегда есть
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Светлячок2016г, по поводу Ейска. Все бы хорошо, но скажу как по себе. Там практически постоянно дуют ветра. И в то же время очень влажно. Ну это по мне и моей семье. Мы как к деду с бабушкой приезжаем, самочувствие не то как в Краснодаре. Это не агитация.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Валерий О, я уверен, что в два-три раза дешевле чем из Усинска. От вас ходят автоклетки-вагоны. Если не ошибаюсь, то там 8 машин в 2 этажа встают. И крепятся авто специальными приспособами, так что машинки не уродуются. По цене вагон около 70 тысяч - делите на 8. А из Усинска платформа стандартного типа с привязыванием литых дисков катанкой к платформе. Я ехал так и знаю, что такое на спусках с горки при стыковке к другим вагонам. Капец! Сердце кровью обливается. После этого на дисках пожизненные раны. По цене-64 тысячи стоила платформа. Помещаются только две машинки или 3 Матиза. Но кто ездит на Матизах в отпуск за 3000 км?

Отзовитесь-пожму руку.

Итак: 8800 руб из Воркуты и с машиной 0 проблем. Ну и 2-3 тысячи на билет в вагоне этого же состава. 32000р.-из Усинска+поездка семьи в другом поезде+страх за машину.Сравнивайте. Только не намекайте, на то что Усинск-это нефтяники и куры денег не клюют...Клюют и еще как!В Усинске кроме нефтяников живут еще и нормальные люди.

Шутка. Сам там работал.