ОРТОДОНТ детский консультация

Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 707 раз

Скандалист » 21 июн 2016, 14:48

Viktoriya.Kim писал(а):А вы бесплатно или платно ходите?
    Вот этот ключевой вопрос... На здоровье - не экономят. Есть, наверное, и бесплатные хорошие ортодонты. Но, как правило, лучшие врачи не работают в муниципальных поликлиниках, и ортодонты - не исключение.
    Когда трудности кажутся непреодолимыми и препятствия множатся, это значит, что успех близок.
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 255 раз

Re: ОРТОДОНТ детский консультация

Anastasiya » 21 июн 2016, 15:35

Прием бесплатно, перед тем как одеть пластину подрезали уздечки губ лазером 5000 р за две, можно было и бесплатно, но не лазером. Первая пластину была за 6000 р (но это т.к. не успели встать на очередь, да и не реально туда попасть), вторая пластина была бесплатно. Каждый месяц ходим подкручиваем бесплатно. К врачу я записываюсь через онлайн запись, в крайнем случае звоню в регистратуру. Дозвониться сложно, но возможно. Набираю номер не переставал, пока не дозвонюсь.
  • Viktoriya.Kim
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Viktoriya.Kim » 21 июн 2016, 16:34

Я имела ввиду, что у них там запись в январе на весь год на пластинки. А нам надо сейчас, и как то говорили - в любой момент, только платно.
    Спасибо за ответ.
    Хорошие врачи везде есть. А вот ЛУЧШИЕ - они редко, но работают бесплатно. Дерес Сергей Борисовича нам трое рекомендовало. И сами у него были, но давно.
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: ОРТОДОНТ детский консультация

Anastasiya » 21 июн 2016, 17:01

Мы в марте прошлого года записались к нему на прием на консультацию, а потом купили платно пластину, с этим делом лучше не тянуть.
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anastasiya » 09 июл 2017, 22:00

К сожалению, он сейчас главврач и пациентов не принимает. Мы сейчас у другого врача наблюдаемся.
    Буська
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Аня
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 314 раз

Буська » 01 май 2018, 14:03

Подниму тему. Ребёнок наблюдается с ортодонтическими пластинами в детской стоматологии на Атарбекова, но наша врач Дмитриенко Татьяна Валерьевна оттуда уволилась. Новый доктор там категорически не устроил.
    Может кто знает, где ещё принимает Татьяна Валерьевна (в инете не нашла, вроде на ЮМР где-то работала она)? Или посоветуйте хорошего ортодонта, работающего с пластинами, пожалуйста. Дочери 9 лет, хотелось бы всё исправить без брекетов.
    На предыдущей странице Скандалист хвалил ортодонта, но не смогла спросить в личке, профиль не найден(
    loginza20986
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алла
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

loginza20986 » 02 май 2018, 00:19

Татьяна Валериевна исправляла зубы моей дочке. Брекеты она носила три года, недавно их сняли ,теперь носит капы. Капы стали натирать дёсны ,позвонили Татьяне Валериевне,а ответила Алёшкина Алеся Григорьевна, сказала подойти к ней показаться.Пойдём к ней после праздников,почитала о ней отзывы в интернете- все только хорошие.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза

Нюшечка » 02 май 2018, 15:49

Сына смотрели около семи врачей никто брался( после наших кемеровских) все направляли в НИИ стоматологии, при нем стоматологическая поликлиника. После консилиума поставили таки заморскую брекет- систему. Изменения заметны. Зубки выровнялись и челюсти увеличились и развернулись. И такое бывает.
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
    Буська
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Буська » 02 май 2018, 16:27

loginza20986 писал(а): Татьяна Валериевна исправляла зубы моей дочке. Брекеты она носила три года, недавно их сняли ,теперь носит капы. Капы стали натирать дёсны ,позвонили Татьяне Валериевне,а ответила Алёшкина Алеся Григорьевна, сказала подойти к ней показаться.Пойдём к ней после праздников,почитала о ней отзывы в интернете- все только хорошие.
    Напишите, если не трудно, своё впечатление потом.
    loginza20986
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алла
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

loginza20986 » 03 май 2018, 00:19

Я когда искала ортодонта, то выбирала между Дмитриенко(тогда ещё Тупилиной) и Алёшкиной. Ориентировалась на отзывы в интернете и количество свободных талонов на сайте поликлиники.Отслеживала несколько дней к кому меньше всего остаётся талонов.Знаю, что раньше Алёшкина принимала только по выходным дням, сейчас видимо расписание поменялось ,так как она сказала нам ,подходить после обеда по чётным числам.Пойдём в пятницу,потом отпишусь.
  • лена592
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 98 раз

лена592 » 03 май 2018, 00:42

Нюшечка писал(а): После консилиума поставили таки заморскую брекет- систему. Изменения заметны. Зубки выровнялись и челюсти увеличились и развернулись. И такое бывает.
    а где смотрели и ставили? У младшего сына тоже нижняя челюсть маловата и зубы не плотно смыкаются, но какие-то нереально дорогие системы я наверное не потяну, хотя, консультация нужна.
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anastasiya » 03 май 2018, 12:38

Буська писал(а): Подниму тему. Ребёнок наблюдается с ортодонтическими пластинами в детской стоматологии на Атарбекова, но наша врач Дмитриенко Татьяна Валерьевна оттуда уволилась. Новый доктор там категорически не устроил.
    Может кто знает, где ещё принимает Татьяна Валерьевна (в инете не нашла, вроде на ЮМР где-то работала она)? Или посоветуйте хорошего ортодонта, работающего с пластинами, пожалуйста. Дочери 9 лет, хотелось бы всё исправить без брекетов.
    На предыдущей странице Скандалист хвалил ортодонта, но не смогла спросить в личке, профиль не найден(
    Мы тоже у этого врача наблюдались с пластинами. Но выправить нам так и не удалось все зубы. Носили с 9 до 12 лет. Пару месяцев назад последние нижние пятые зубы вырвали, т.к.только они оставались молочными. И так как не весь зубной ряд сменился, зубы которые были ровными, стали разворачиваться. Капу мы не стали покупать, т.к.эффекта от нее мало. Татьяна Валерьевна посоветовала сразу брекеты ставить. Печально, что она уволилась с Атарбекова, т.к.планировали у нее ставить. У меня остался ее номер телефона, но не знаю сохранила она его или нет. Могу Вам скинуть.
    Буська
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Буська » 03 май 2018, 12:50

Anastasiya писал(а):
    Буська писал(а): Подниму тему. Ребёнок наблюдается с ортодонтическими пластинами в детской стоматологии на Атарбекова, но наша врач Дмитриенко Татьяна Валерьевна оттуда уволилась. Новый доктор там категорически не устроил.
    Мы тоже у этого врача наблюдались с пластинами. Но выправить нам так и не удалось все зубы. Носили с 9 до 12 лет. Пару месяцев назад последние нижние пятые зубы вырвали, т.к.только они оставались молочными. И так как не весь зубной ряд сменился, зубы которые были ровными, стали разворачиваться. Капу мы не стали покупать, т.к.эффекта от нее мало. Татьяна Валерьевна посоветовала сразу брекеты ставить. Печально, что она уволилась с Атарбекова, т.к.планировали у нее ставить. У меня остался ее номер телефона, но не знаю сохранила она его или нет. Могу Вам скинуть.
    Её номер теперь у нового врача на Атарбекова, к сожалению. Расстроили вы меня, была почти уверенна, что можно пластинами обойтись в нашем возрасте.
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anastasiya » 03 май 2018, 13:00

loginza20986 писал(а): Татьяна Валериевна исправляла зубы моей дочке. Брекеты она носила три года, недавно их сняли ,теперь носит капы. Капы стали натирать дёсны ,позвонили Татьяне Валериевне,а ответила Алёшкина Алеся Григорьевна, сказала подойти к ней показаться.Пойдём к ней после праздников,почитала о ней отзывы в интернете- все только хорошие.
    В каком возрасте поставили брекеты? И за какую цену ставили брекет систему? Мы сейчас на стадии выбора, нам на Атарбекова предложила за 16 тыс или 24 тыс.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
    Её номер теперь у нового врача на Атарбекова, к сожалению. Расстроили вы меня, была почти уверенна, что можно пластинами обойтись в нашем возрасте.[/quote]
    Мы сами надеялись выровнять только пластинами, но не получилось. Носили их до последнего. Может у Вас все будет по другому. Мы когда выбирали врача, тоже выбирали между Татьяной Валерьевной и Алешкиной. Вроде бы второй врач тоже не плохой.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза

Нюшечка » 03 май 2018, 15:44

лена592, НИИ стоматологии в Краснодаре, при нем поликлиника.
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878