Спасибо всем кто поддерживал в нашей истории с ежиным семейством!
У нас потеря
Почти целый месяц мы пытались выходить оставшегося ежонка-дела вроде как помаленьку шли на поправку...но...вчера ему стало плохо (опущу подробности

) и сегодня маленький зверек умер(
Очень больно( За это время успели привязаться к нему (кормили каждые 2 часа, грели бутылкой)
Почему такой исход-пытаемся понять-вариантов очень много: от недобросовестности поставщика козьего молока (грешим,что разбодяженное было), до несварения от введения с молоком детского мясного пюрешки , сопутствующего рахита и прочего
Очень жаль( В процессе выхаживания много узнала инфы об этих зверьках.Невеселая статистика: 1 из 100 рожденных летом доживает до следующего, ежата по невыясненным причинам умирают в первые 10 дней рождения, ежи гибнут под колесами, от собак и масса других факторов,почему они занесены в Красную книгу...
Корим себя за то,что сразу при обнаружении ежихи с ежатами не посадили их в коробку и не взяли под контроль, а дали ей возможность уходить по ночам, где она и простыла, то ли подхватила инфекцию, что сама чуть не померла( А так, все были бы живы-здоровы(((
Непутевая ежиха Ёжа идет на поправку (ттт), медведки,курятинка делают свое дело-прибавка веса хоть небольшая, но пошла:410г. Антибиотики уже не даем. На руки дается спокойно-берем голыми руками. Сейчас цель откормить ее и выпустить где нибудь в лесу-только вот какой лес выбрать?
"У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!