клянусь, последнйи раз наркомана видел в Адлере, ровно год назадMargo 2011 писал(а):Да врят ли Краснодар сильно будет отличаться от вашего Ижевска.... Россия... везде бардак.... и дороги, и нарики, алкаши, коррупция..... ну примерно все одно и тоже..... на юге просто тепло и народ дружелюбней

Привет землякам, переезжайте Экзист тут есть .m2c писал(а):
В Ижевске все вопросы с запчастями на иномарку решаются через интернет магазин Экзист.ру - наверное и в Краснодаре есть.

Обратитесь к нашей форумчанке Guru23kocha писал(а):И вот сейчас выезжаем, и не знаю, где вообще остановиться в городе.

да..уж накипело.. сами из ижевска 2 месяца пишите лучше в лсkocha писал(а):Ребята, помогите советом. Обдумали с семьей переезд в Краснодар. Вот едем на разведку. Как вообще с жильем в городе и с работой? Как быстро реально найти работу? Какие зарплаты? И вот сейчас выезжаем, и не знаю, где вообще остановиться в городе. Думаю, по приезду найдется какое-нибудь жилье для ночлега. Большие надежды на Краснодар, в Ижевске уже все надоело. И вот еще, ребята, как перевозить вещи, и какая риэлторская контора проверенная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!