Когда мы ездили, дочь была маленькая, а сейчас ей 20 и она хочет съездить в Крым сама, очень ей там природа нравится, по фотографиям

И еще:СашЮля:-) писал(а): Надо не обращать внимание на плохое и стараться видеть больше хорошего. Там действительно есть на что посмотреть. Если бы мы знали о некоторых "особенностях" Крыма ДО поездки, это бы помогло не обращать на многие вещи внимания, не удивляться и сохранить свои нервы в более спокойном состоянии
СашЮля:-) писал(а):Просто перед поездкой нужно запастись терпением и деньгами, а также составить программу мероприятий.

Пилят-то наверняка не местные,а из стольграда! Это просто ремарка.А по теме-спасибо за очень содержательный рассказ.Я в поезде Анапа-Новокузнецк ехала с людьми ,которые путешествовали по Крыму. Очень схожие впечатления. Правда пообщались очень не долго и не было таких подробностей. Про совок отметили.СашЮля:-) писал(а): распиленным по кускам между торговцами и отельерами берегом..?

Вложенные изображения под спойлер не убрать. Надо файлы заливать на персональное облако (яндекс.фотки, например) и вставлять ссылки на изображения в тексте, тогда можно их убрать в спойлер.Cfif писал(а):Спрячьте кто-нибудь фото под споллер, у меня не получается

А инвестиции в такую недвижимость....? Вот кто то же покупает....Софья спб писал(а):на большую часть новостроя нет вообще никаких документов.Так что пока отдых еще рискованный
Спасибо! Надеюсь, так и будет) Правда мой рассказ охватывает больше южный берег, но хоть что-то.. Если мы решимся ехать ещё, то наверно в сторону Евпатории.Олег Борисович писал(а):Ваш рассказ поможет многим правильно подготовиться и получить максимум от поездки туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!