точно, Крд после Питера ну точно не торт) ну тут тепло, слов нет, и солнца многа) но надо попробовать, а сдавая ТАМ и снимая ТУТ вы еще и в плюсе будетеSvetlana.Burova писал(а):попробовать пока сдавать квартиру в Питере . а в Краснодаре снимать.

точно, Крд после Питера ну точно не торт) ну тут тепло, слов нет, и солнца многа) но надо попробовать, а сдавая ТАМ и снимая ТУТ вы еще и в плюсе будетеSvetlana.Burova писал(а):попробовать пока сдавать квартиру в Питере . а в Краснодаре снимать.

я вас огорчу,вот реалии доходовМавр писал(а):Я Я ПЕчатник.So,Well,как говорится ...говорю вам ответственно-в нашей многострадальнольной Родине само развитая полиграфия в ПИТЕРЕ!И Москве.
я не готова жить в чужой квартире.Aris писал(а):Svetlana.Burova писал(а):
попробовать пока сдавать квартиру в Питере . а в Краснодаре снимать.
точно, Крд после Питера ну точно не торт) ну тут тепло, слов нет, и солнца многа) но надо попробовать, а сдавая ТАМ и снимая ТУТ вы еще и в плюсе будете

Завысьте реальную цену на миллион, даже если случайно, вдруг, купят, то ради такого куша можно и потерпеть в съемной квартире, а если не купят, то в январе снизьте цену, это может привлечь потенциального покупателя.galina_87 писал(а):я честно говоря побаиваюсь сейчас выставлять квартиру на продажу,а если её купят быстро,прям вот сейчас

Иванова писал(а):Коряновск

Natalis писал(а):Иванова писал(а):
Коряновск

я тоже так думала... особенно начитавшись всяких страшилок. тут главное - адекватный собственник.galina_87 писал(а):я не готова жить в чужой квартире.
Ирина, спасибо за наводкуИванова писал(а):Новороссийск в плане работы гораздо лучше Краснодара

Поддержу предыдущих ораторов...galina_87 писал(а):я не готова жить в чужой квартире.

Мне нравится там где есть сады и школы,где нет большого скопления людей и настроеных домов в метре друг от друга....ГМР,КМР...район подобран.снимать-не вариант.Andy01 писал(а):Кроме задачи найти работу - стоит просто осмотреться, посмотреть что и где вам нравится.
ахахахахаха....агент из вас никакой,уж простите не в обиду!Вы себя слышите-ЗАВЫСЬТЕ ЦЕНУ НА МИЛЛИОН....вы пошутили вот правда?Как можно поставить однушку за 4 млн в 30 квадратов,если ее красная цена 3 млн и то не факт что за 3 её купят.Вы меня ну реально насмешилиVitaliy.Samohvalov писал(а):Завысьте реальную цену на миллион, даже если случайно, вдруг, купят, то ради такого куша можно и потерпеть в съемной квартире, а если не купят, то в январе снизьте цену, это может привлечь потенциального покупателя.
а мы продав однушку 30кв.м. блочку 70х годов в Питере можем купить блочку двушку 50-60 квадратов в Краснодаре,при этом еще и остаться в плюсе...Если бы было наоборот и в СПБ мы моглибы позволить нормальную двушку,то мы бы не уехали,но тут жилье нам не потянуть.Тереза писал(а):Продав в Краснодаре блочку-двушку , мы купили в Барнауле трешку в кирпиче.
а в чём этот НЕ ТОРТ выражается??=)))Aris писал(а): Крд после Питера ну точно не торт)

Вам врядли понравится то, что я сейчас скажу, но это я сказала бы своим детям, искренне желая им добра.galina_87 писал(а):снять квартиру в Краснодаре со всем необходимым будет стоить около 20 тысяч,не так ли?..Нашу квартиру в Питере можно сдать за 25 тысяч и не более,чтобы поехать в Краснодар,точнее полететь необходимы деньги,а от куда же брать эти деньги с доходом на семью из 4х человек в 32 тысячи

в своё время именно по этим причинам наш переезд в Краснодар не состоялся. сделка по продаже квартиры сорвалась. сейчас мы в Москве - зарабатываем на домик у моря.... и да, живём на съёмной квартире больше 3х лет.galina_87 писал(а):)...Снять жилье-этот вариант нам просто не подходит по определенным соображениям-ведь снять квартиру в Краснодаре со всем необходимым будет стоить около 20 тысяч,не так ли?..Нашу квартиру в Питере можно сдать за 25 тысяч и не более,чтобы поехать в Краснодар,точнее полететь необходимы деньги,а от куда же брать эти деньги с доходом на семью из 4х человек в 32 тысячи,да и мужу ведь уволиться надо...вы как себе вообще это представляете?????

Повторюсь, все плюсы жизни в Краснодаре - это жить в своем доме. У нас была двухкомнатная в Приморье, но цель была - свой дом и мы к ней шли, только это дает полное ощущение свободы. А так бы мы и не решились на переезд - смысл менять устоявшийся уровень жизни на заведомо худший. Та же двушка, ну может чуть побольше, но зарплаты-то тут смешные, летом духота, пробки, бррр...galina_87 писал(а):В Краснодаре мы можем позволить улучшить жилплощадь а в Питере нет...зарплата на наши должности не сильно отличается в Краснодаре.

да видно, что подумали уже сто разstage_vp писал(а): Подумайте 100 раз
конечно жить на деньги от продажи квартиры.а чО,один раз живемgalina_87 писал(а):Вы предлагаете поехать туда, снимать жильё и заведомо обрекать себя на бедственное положение....а если муж работу не найдет ?...а точнее он ее быстро не найдет точно...на что жить то???Очень все легко звучит лишь только на словах,а на деле выходит всё иначе!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!