мои тоже отвечают.Первый пацан начал,а сейчас уже и девочка. Но вот подходить они не разрешают.Нежная писал(а):Любит,когда с ним разговаривают,уже пытается что-то отвечать

так много на попугаяАнжелика Глассон писал(а):на попугая 100

Посмотрите какое чудесное письмецо я сегодня получила от новых хозяев нашей птахи!Tisa писал(а):Наконец-то получили фотки от новых хозяев нашей КешкиTisa писал(а): Вчера забрали нашу пташку.. Стало тиховато и пустовато.. Деть плакалЯ убеждаю себя и всех остальных, что так для нее лучше, тем более что она поехала к другу, такому же волнистику, мальчику.. Она ж и до этого с мальчиком жила (улетел на даче). Но все равно тоскливо и слишком тихо.. у кого были птички поймет
Жду фоток от новых хозяев, обещали...
[BBvideo 425,350][/BBvideo]Фотографы они не важнецкие, но суть уловить удалось - птицы сдружились, чирухают вместе, перышки друг-другу перебирают, стало быть Кешке нашей там еще лучше чем у нас тут было, ибо теперь у ней есть милый друх и что самое важное пернатый!
Мы за нее крайне рады и абсолютно спокойны - пристроили удачно
Сегодня забрали последних сомиков. Мелких немного осталось - придется снести в зоомагазин, второй аквариум уже пуст, ждет своего покупателя. С живностью на этом усё.
Фотки Кешки нашей с ее новым другом:

попробуй вот такую штуку, наша вроде бы тише становится.azimuto писал(а):У меня кошка КОТА хочет! Я уже вторые сутки по три часа сплю. Капаю ей капли, не помогает. Сегодня таблетку заставил проглотить посмотрим какая ночь сегодня будет. Подскажите, что ещё сделать можно?
Варианты - дать ей КОТА, выкинуть на улицу, свернуть ей шею, застрелиться самому не предлагать!

ну мальчик же...Елена Т писал(а): а мальчишка Писька. ))))Жена у вас приколистка))

О, да!marichka писал(а): Или они всегда и все так мусорят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!