василиса писал(а):nakisa,спасибо огромное за фото.Действительно,мы люди еще совсем не старые,но жить в крупном городе,с пробками,движением,суматохой не хотим.Но и другая крайность,станица тоже не прельщает.Здесь все-таки компромисный для нас вариант:небольшой,чистый,зеленый(по фоткам)городок,с инфроструктурой(у нас доча 7 лет,а там и дк и муз.школа и т. д.),краснодар близко,море близко,горы тоже.Чем же плохо?Я вам буду очень благодарна ,если вы поделитесь еще какой-то информацией...как там общая атмосфера(серая ,унылая,спокойная,светлая....),много ли пьянства,наркомании?как с криминалом?какие в основном люди(больше доброжелательности или негатива)?;как отношение к приезжим?как климат?
А к Владимиру:рубрика называется Путеводитель по Краснодарскому краю.По-моему,ясно сказано.А не по городу Краснодару.
Да, город действительно зелёный и ухоженный, если сравнить его с тем, что было лет 10 назад, то прогресс налицо! Атмосфера в городе спокойная, наркомания и пьянство - не больше, чем в других небольших городках, тоже могу сказать и про криминал - ничего особенного, вообще по этим пунктам ничего из ряда вон выходящего (т-т-т) нет. Люди в основном адекватные, но однозначно сказать не могу, плохие люди встречаются везде, а то, что приезжие, так это, по-моему, никому не надо, если вы настроены на нормальное общение.....

Климат как и вКраснодаре, но только легче переносится жара, т.к. город зелёный и небольшой и чтобы добраться куда то не надо долго идти по солнцепёку. А вы хотите жить в доме или в квартире?