Пишите о своих впечатлениях.
Спасибо за начало истории
(надеемся продолжение следует...)

Муж поедет скорее всего...Он ехать хочет! Но есть некоторые НО! А сын и не собирался, он уже взрослый и у него своя жизнь, молодая. Да и все равно придется довольно часто ездить туда-сюда. На машине, автобусе, поезде...amary писал(а):будете ли вы там счастливы без семьи (сын не едет, муж не едет...) Да и сложно в тех краях одной будет!
Нет, в теме не буду хвастаться, она все таки о другом...Да и лишняя реклама мне сейчас не нужна, т.к. справиться бы с теми заказами, которые продолжают поступать через сарафанное радио. А у меня только две руки и очень мало времени сейчас на это...Но в личку сейчас вам скину пару фоток:)Kirieshka писал(а):Тоже очень хотела бы глянуть ваши работы может вы в своей теме похвастаетесь?.. Или в лс...

Вот это-ДААА!!!К нам в первый год жизни в Майкопе просто шквал гостей был...AZA2000 писал(а): Туда в гости будут чаще приезжать, чем сюда:)

Ничего страшного, бывает...Светоч писал(а):Алла,извините за мои резкие и неправильные слова...Старушка спутала Вас с другими..память подводит...

Интересно, интересно!AZA2000 писал(а):Наверное, большинству будет не интересно
Очень оптимистично! Пишите еще. Пусть у вас все получится!AZA2000 писал(а):Планов на новом месте громадьё!

Коллега!Татьяна Неа писал(а): И я тоже делаю аммуницию для животных(в промышленных масштабах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!