Я в декабре на Украину на машине ездил. Туда через Ростов, обратно через Керчь, на пароме. Вобщем с пересечением границ проблем нет.София писал(а):ОднакоВы как добираетесь до родных краев? (если добираетесь)

привет Владимир! через Ростов я поехал потому, что ещё к тестю в Ейск заехал. а оттуда повернул на Азов и краешком зацепив Ростов, поехав к таможне в Новоазовске. Да и в следующий раз больше не поеду на пароме. Во-первых, долго ждать, у меня почти 3 часа получилось ожидания. Во-вторых, дорого, машина с водителем выходит 417 грн, это по-нашему около 1700 руб за 20 минут плавания. В третьих, не настолько много и срезаешь и по Крыму дорога убитенькая. Построят мост через Керченский пролив, как Медвежонок с Януковичем обещают, тогда и будем там кататься :-)glina писал(а):о Олег, привет, сто лет вас не было. а почему туда через Ростов?

У меня тоже фамилия на "ко" и даже улица с такой фамилией в Краснодаре есть.София писал(а):И мы!И мы - украинцы) Точнее маманька и вся ее семья - из Луганска, кв. Волкова, кв. ВатутинаПапсик отчаянно мажется, но ярко выраженная фамилия, заканчивающаяся на "ко" сама за себя говорит)

У меня родственники пид Одессойglina писал(а):ну это смотря куда надо, если в ялту, то круг получается ООООЧень приличный
а на границе долго вся возня в новоазовске?
мост не построят, я в это вообще не верю.

Sashoker писал(а):я сам себя могу назвать хохлом, могу поприкалываться. Совместно в интернациональной компании можем оборжать и украинцев и русских. Но это же другой коленкор!
P.S. Меня что зацепило: совсем недавно пара наших форумчан выхватила по предупреждению за подобные жаргонизмы. А всё потому, что один новенький не совсем вкурил формат форума и начал расслабляться, а другой давнишний форумчанин воспользовался случаем ответить тем же.
Давайте уважать друг друга.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!