Теперь-то я поняла, почему у нас так долго переезд не получается, ведь я уже много лет в основном только читаю форум.казахский сибиряк писал(а):Alla.SHaydurova тут кто-то из старожилов-переехов написал: " замечено,кто активен на форуме,через какое-то время переезжает"

Я читаю давно, писать иногда начала. И о чудо. Наш дом продался и мы скоро переезжаем. Как раз в июне не клубнику и черешню приедем.Клепа писал(а):Теперь-то я поняла, почему у нас так долго переезд не получается, ведь я уже много лет в основном только читаю форум.казахский сибиряк писал(а):Alla.SHaydurova тут кто-то из старожилов-переехов написал: " замечено,кто активен на форуме,через какое-то время переезжает"

А когда, чтобы не опоздать...А то я в апреле, мае собираюсь...Хомяк писал(а):На клубнику и черешню можете опоздать...

аха... денег дают...раб.места в неф. комп./ Д.С/ школы, чаще советы... информацию по цене молока... козьего.казахский сибиряк писал(а):кто-то из старожилов-переехов написал: " замечено,кто активен на форуме,через какое-то время переезжает"
Не опоздаете, точно.Любовь Ивановна писал(а):мае собираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!