Да простят меня все несогласные, опять понавешаю ярлыков))))))))))) На мой взгляд очень глупо жить в КК в квартире, это в Норильске не особо и нужен частный дом.Мавр писал(а):не ковыряться в огороде

Согласен) Я же и сказал, что всё сказанное мной всего лишь моё мнение...Хомяк писал(а):Как владелец дома могу привести обратное мнение-
А что случится то?Хомяк писал(а):которые не бросишь на пару недель без присмотра как квартиру
Как бы я считаю бестолковая такая жизнь))) Опять без претензий на правильность мнения.Хомяк писал(а):люди предпочитают посещать выставки и прогуливаться по торговым центрам, кататься на велосипедах в парках, каждые выходные ездить на водопады и дольмены
Не самое важное в КК))) Мы везем детей на солнце к фруктам и овощам. Дольмены пусть туристы рассматривают.Nat1061 писал(а):Ну авторам темы долго будет не до дольменов...

1. Могут влезть, поскольку отследить отсутствие хозяев в частном доме проще.Litik писал(а):А что случится то?

Приписали "без претензий", но чужой образ жизни уже обозвали бестолковым.Litik писал(а):Как бы я считаю бестолковая такая жизнь))) Опять без претензий на правильность мнения.

Я так считаю, моё мнение имеет право на жизнь же., как и их мнение о моей бестолковой жизни))))))))Хомяк писал(а):Приписали "без претензий", но чужой образ жизни уже обозвали бестолковым.
Вчера соседка аж заплакала, когда разговор пошел о нашем переезде.Хомяк писал(а):Только они, гады, меняются...

От радости, не иначеLitik писал(а):Вчера соседка аж заплакала, когда разговор пошел о нашем переезде.
На большУю сумму брать кредит не ипотечный это глупость. Стоимость кредита гораздо выше.Хомяк писал(а):тогда рассмотрите вместо ипотеки простой кредит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!