Фитнес клубы

Автор темы
    Норка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 21 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Фитнес клубы

Норка » 20 май 2017, 09:08

loginza24945 писал(а):Представляю, что за гадюшник=400руб в месяц!!!
    Это Alexfitness. И Вы знаете, скажу Вам, нормальный "Гадюшник"))) Все чистенько, большая площадь, За тренажерами следят, в раздевалке правда шкафчики не нравятся... Думаю все от руководства зависит.
    Единственный жирный минус - это в часы пик оч много народу. Но извините, это 6200 р. за 15 мес.!!))далеко не 20000!)
    Видела такие залы, деньги берут, а качества услуг ни какого!!! Бывает и ограничение по времени, и без... без ВСЕГО!!!)))даже писать не хочу)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
    Кстати, про Alezfiness, в их других залах бардак несусветный!!)) А здесь наверное директор попался ответственный))
    ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!

"СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ". Продукция, Сотрудничество. Пассивный доход.https://ru.siberianhealth.com/ru/?ref=6043122
    Консультации, обучение БЕСПЛАТНО!!!

WhatsApp: 8 (967) 306-10-76 Ирина.
    Instagram: _shokoladno_
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Фитнес клубы

olegpraga » 20 май 2017, 09:29

Irishka5423 писал(а):Не бюджетный он, хоть и классный.
    Мне обходится менее 2тр в месяц за полный безлимит. При минимуме 12 посещений в месяц это меньше 200 рублей за посещение. Ну и ещё бонусы всякие, типа гостевых визитов, бесплатных персоналок или массажа)
    Недавно в ФЦ встретил соседку. Жили в Сибири в одном подъезде)
    Массаракш
    Автор темы
    Норка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Фитнес клубы

Норка » 20 май 2017, 14:38

olegpraga писал(а):Недавно в ФЦ встретил соседку. Жили в Сибири в одном подъезде)
    :co_ol: :co_ol: :co_ol: ))) Земля все-таки круглая!!! :ya_hoo_oo:

"СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ". Продукция, Сотрудничество. Пассивный доход.https://ru.siberianhealth.com/ru/?ref=6043122

Irishka5423
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 114 раз

Фитнес клубы

Irishka5423 » 20 май 2017, 16:22

olegpraga писал(а):менее 2тр в месяц
    Дело не в стоимости посещения, а сколько человек может отдать разово за покупку годового абонемента :)
    Можно еще посчитать ежедневное посещение - и получится чуть ли не даром :ya_hoo_oo:
    Я - солнышко! Могу согреть, а могу и спалить...
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Re: Фитнес клубы

Мавр » 20 май 2017, 21:13

cкажите а температура воды в бассейнах города Краснодара везде зависит от климатических условий за окном?ну зимой вода холоднючая а в июле парное молоко..
  • efimkina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Дарья
    Семейное положение:
    Фитнес клубы

efimkina » 17 июл 2017, 11:48

Руководство клуба оранж фитнес нарушает законодательство РФ, ст. 426 ГК РФ отказываясь заключать договор на оказание спортивно-оздоровительных услуг и нарываясь на судебное разбирательство. Менеджер клуба заявила, что их директор сам решает кому ходить, а кому - нет, и у них тут частная организация, такие действия считаются нарушением закона.
    Тренер клуба оранж фитнес на Стахановской, Гашокина Людмила, была поймана на том, что она обсуждает клиентку, посещающую ее тренировки, в негативном свете со своей подружкой и собирает оговоры, грязь и прочую негативную информацию. До произошедшего тренер была притворно любезна.
    Но после случившегося, Гашокина Людмила, которая сама же вела себя крайне некрасиво и непорядочно, но за спиной, резко сменила свое приветливое лицо и притворную доброжелательность на неприкрытую неприязнь. Вместо того, чтобы стать еще более любезной и не разжигать конфликт, она заняла откровенно некрасивую позицию крайне непорядочного человека.
    Далее пишу, для тех, кто считает, что обращение к руководству может решить проблемы. Так вот, это далеко не так! Был предпринят поход к сервис-менеджеру, с которой состоялась беседа, и она сказала, что пообщается с Гашокиной и все решит. Но после этого склочная тренер Гашокина Людмила стала вести себя еще хуже! А ее начальство заняло защитную по отношению к ней позицию.
    Ими было решено все отрицать и говорить примерно следующее: клиентке все кажется, тренер прекрасно к ней относится, она все придумывает и вообще неадекватна. Корпоративная солидарность знаете ли. При повторном визите к сервис-менеджеру по поводу тренера Гашокиной Людмилы, она уже была не столь любезна, разговарила в обвинительном ключе, пыталась сделать из меня дурочку и заявляла то, что они решили-Вам все это кажется. Вот так - кажется и все, и попробуйте докажите обратное. Наш тренер Гашокина Людмила отлично себя ведет и то, что Вы говорите неправда. Естественно, после этого, пришлось выйти в интернет на сайт отзывов и написать там об этом тренере. Боже, как это сразу не понравилось всем сотрудникам! Об отзывах на разных ресурсах они узнают очень быстро, скорее всего стоит соответствующая программа. Координатор групповых программ не смогла скрыть своего настроения и воротила нос в противоположную сторону. Далее события развивались по следующему сценарию. Меня на выходе задержали и попросили пройти к менеджеру клуба; чтобы было понятно, эта должность выше, чем просто сервис-менеджер. Состоялась беседа с сотрудником Дарьей, точнее не беседа, а больше похоже на наезд. Менеджер вела себя некрасиво, разговаривала грубо и с обвинительными интонациями, как с преступницей. Она пела ту же песню, что и остальные, в наглую заявляла, что плохое отношение Гашокиной мне кажется и при этом ухмылялась. Аж самой было смешно от собственной лжи!!! Потом начались угрозы: менеджер клуба потребовала, именно потребовала, а не попросила удалить отзыв с сайта. А далее, если Вы еще что-нибудь напишете, мы вообще выгоним вас из клуба, т.е. заблокируем доступ. На вопрос: "а на каком основании?", было заявлено-"за нарушение правил". Правда каких именно правил, менеджер затруднилась ответить. Вот так будут вести себя менеджеры в случае возникновения сложных конфликтных ситуаций-угрожать расторжением договора. И таким образом дела решаются везде. Нет клиента-нет проблем. А сплетницы тренеры пусть продолжают работать и чувствовать свою безнаказанность. Естественно, после этого Гашокина Людмила вообще обнаглела, еще бы ей не обнаглеть. Данный тренер умышленно создала такие условия, чтобы мне расхотелось посещать занятия, вплоть до отказа включить кондиционер в жарком и душном зале, готова была сама жариться лишь бы клиентку выжить и при этом злорадно ухмылялась-все это с молчаливого согласия руководства. Также она позволила себе повышать на меня голос, высказывать свои претензии и хамить в присутствии других клиентов, прямо в зале, где проходят занятия, за то, что я пыталась разобраться со второй обсуждалкой, а той это не понравилось, и она дала задание Гашокиной унизить меня прямо в зале перед ничего не понимающими клиентами. Она видите ли нежная, не понравилось, что ей сказали кто она есть на самом деле. А Гашокиной Людмиле бояться ведь нечего. Она так и заявила: "Можете идти и жаловаться куда хотите и кому хотите, Вы ничего не добьетесь и у меня есть иммунитет!". Вот такие х.... ки работают в оранж фитнес Краснодар.
    И еще, тренер Гашокина Людмила настолько же хитрая, насколько и наглая. Попав в конфликт, она сейчас ведет себя очень любезно с другими клиентами, мол смотрите какая я замечательная: внимательная на тренировках, отзывчивая, доброжелательная, приветливая. Прямо чудо, а не человек. А если вам будут вдруг говорить обо мне другое-то это не покажется правдой.
    А на самом деле тренер Гашокина Людмила прежде всего непрофессионал, потому что клиентов не обсуждают, она еще гнилой и очень плохой человек!
    Я хотела продлить карту еще на один год, т.е. заключить новый договор. Конечно, может это выглядит странно, но этот клуб очень близко расположен к моему дому и мне удобно туда ходить. Нет необходимости стоять в пробках, когда едешь в клуб и тратить время на дорогу домой, ожидая транспорта. К тому же клуб большой и там есть много других тренеров, которые мне нравились.
    Естественно удаленный отзыв я не только восстановила, но и написала его на других сайтах. Клубу это очень не понравилось, но они сами не захотели сотрудничать и сохранить хорошие отношения с клиентом, даже не старались. И теперь этот оранж фитнес ходит по всем сайтам, где я оставила отзыв, пишет лживые отписки, что они якобы приложили все усилия для сохранения со мной хороших отношений и так далее и тому подобное. Врут. Также они кинулись отвечать на старые отзывы, написанные несколько месяцев и даже лет назад. Отвечали на отзывы трех и четырех летней давности. В отписках стараются показаться лучше чем они есть на самом деле. Ну кому нужны их ответы через четыре года, раньше надо было реагировать. Вот как их сильно задели мои отзывы! А через полторы недели я зашла на один сайт и заметила, что они с него умудрились удалить отзыв. Я его вернула и написала, что они отзывы удалают. Что тут началось! Сотрудники клуба зарегистрировались под видом клиентов и начали меня троллить на одном из сайтов, писали в комментариях под отзывом оскорбления, провоцировали на негативные эмоции, просто ужас. Написали что меня надо занести в черный список фитнес-клубов и нигде не продавать карту. Как я поняла, что это сотрудники? А они поиздевавшись надо мной на этом сайте, потом удалили все. Но на других сайтах некоторые оскорбительные комментарии все же остались. Их нельзя просто так удалить.
    Я, конечно, понимаю, что им не нужны отрицательные отзывы, а помимо моих, еще и других предостаточно. Но ведь сами же виноваты. Вот такие сотрудники работают в оранж фитнес Краснодар, начиная от тренеров и заканчивая управляющей. Написала на них жалобу в Роспотребнадзор. Подумываю еще в суд обратиться.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Княгиня
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ксения
    Место жительства: Яблоновский
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 204 раза

Фитнес клубы

Княгиня » 17 июл 2017, 12:26

хожу в Оранж на Стахановской, брала его исключительно из-за расположения и бассейна, мне, наоборот, не нужна тренажерка от слова "вообще". я плаваю + хожу на групповые йога и ориенталь (восточный танцы). если уйдет мой тренер (она ведет оба класса) - уйду за ней. дорого, но бассейн отличный и от работы 5 минут. и можно безлимитно ходить на групповые и в зал хоть с утра до вечера.
    автору - ищите сначала дом. потом уже фитнес найдете, благо выбор есть в любом районе, а если без бассейна вам надо - еще и дешево можно найти без труда.
    Йогиня, главная по котикам, сертифицированный инструктор йоги, инструктор-фелинолог, руководитель Клуба любителей кошек "Талисман" (Краснодарский край и Адыгея. Приходи в клуб с котиком и ко мне на индивидуальные и групповые практики хатха, аштанга йоги!!!
    http://www.talisman-cat.ru
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Фитнес клубы

Mihail.Saklakov » 17 июл 2017, 15:25

Вот бесплатно беговые тренировки с тренером бесплатно. В нескольких разных местах на выбор https://vk.com/topligaclub
    orangefitnesskrasnodar
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Orange Fitness
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Фитнес клубы

orangefitnesskrasnodar » 17 июл 2017, 15:37

efimkina писал(а): Руководство клуба оранж фитнес нарушает законодательство РФ, ст. 426 ГК РФ отказываясь заключать договор на оказание спортивно-оздоровительных услуг и нарываясь на судебное разбирательство. Менеджер клуба заявила, что их директор сам решает кому ходить, а кому - нет, и у них тут частная организация, такие действия считаются нарушением закона.
    Тренер клуба оранж фитнес на Стахановской, Гашокина Людмила, была поймана на том, что она обсуждает клиентку, посещающую ее тренировки, в негативном свете со своей подружкой и собирает оговоры, грязь и прочую негативную информацию. До произошедшего тренер была притворно любезна.
    Но после случившегося, Гашокина Людмила, которая сама же вела себя крайне некрасиво и непорядочно, но за спиной, резко сменила свое приветливое лицо и притворную доброжелательность на неприкрытую неприязнь. Вместо того, чтобы стать еще более любезной и не разжигать конфликт, она заняла откровенно некрасивую позицию крайне непорядочного человека.
    Далее пишу, для тех, кто считает, что обращение к руководству может решить проблемы. Так вот, это далеко не так! Был предпринят поход к сервис-менеджеру, с которой состоялась беседа, и она сказала, что пообщается с Гашокиной и все решит. Но после этого склочная тренер Гашокина Людмила стала вести себя еще хуже! А ее начальство заняло защитную по отношению к ней позицию.
    Ими было решено все отрицать и говорить примерно следующее: клиентке все кажется, тренер прекрасно к ней относится, она все придумывает и вообще неадекватна. Корпоративная солидарность знаете ли. При повторном визите к сервис-менеджеру по поводу тренера Гашокиной Людмилы, она уже была не столь любезна, разговарила в обвинительном ключе, пыталась сделать из меня дурочку и заявляла то, что они решили-Вам все это кажется. Вот так - кажется и все, и попробуйте докажите обратное. Наш тренер Гашокина Людмила отлично себя ведет и то, что Вы говорите неправда. Естественно, после этого, пришлось выйти в интернет на сайт отзывов и написать там об этом тренере. Боже, как это сразу не понравилось всем сотрудникам! Об отзывах на разных ресурсах они узнают очень быстро, скорее всего стоит соответствующая программа. Координатор групповых программ не смогла скрыть своего настроения и воротила нос в противоположную сторону. Далее события развивались по следующему сценарию. Меня на выходе задержали и попросили пройти к менеджеру клуба; чтобы было понятно, эта должность выше, чем просто сервис-менеджер. Состоялась беседа с сотрудником Дарьей, точнее не беседа, а больше похоже на наезд. Менеджер вела себя некрасиво, разговаривала грубо и с обвинительными интонациями, как с преступницей. Она пела ту же песню, что и остальные, в наглую заявляла, что плохое отношение Гашокиной мне кажется и при этом ухмылялась. Аж самой было смешно от собственной лжи!!! Потом начались угрозы: менеджер клуба потребовала, именно потребовала, а не попросила удалить отзыв с сайта. А далее, если Вы еще что-нибудь напишете, мы вообще выгоним вас из клуба, т.е. заблокируем доступ. На вопрос: "а на каком основании?", было заявлено-"за нарушение правил". Правда каких именно правил, менеджер затруднилась ответить. Вот так будут вести себя менеджеры в случае возникновения сложных конфликтных ситуаций-угрожать расторжением договора. И таким образом дела решаются везде. Нет клиента-нет проблем. А сплетницы тренеры пусть продолжают работать и чувствовать свою безнаказанность. Естественно, после этого Гашокина Людмила вообще обнаглела, еще бы ей не обнаглеть. Данный тренер умышленно создала такие условия, чтобы мне расхотелось посещать занятия, вплоть до отказа включить кондиционер в жарком и душном зале, готова была сама жариться лишь бы клиентку выжить и при этом злорадно ухмылялась-все это с молчаливого согласия руководства. Также она позволила себе повышать на меня голос, высказывать свои претензии и хамить в присутствии других клиентов, прямо в зале, где проходят занятия, за то, что я пыталась разобраться со второй обсуждалкой, а той это не понравилось, и она дала задание Гашокиной унизить меня прямо в зале перед ничего не понимающими клиентами. Она видите ли нежная, не понравилось, что ей сказали кто она есть на самом деле. А Гашокиной Людмиле бояться ведь нечего. Она так и заявила: "Можете идти и жаловаться куда хотите и кому хотите, Вы ничего не добьетесь и у меня есть иммунитет!". Вот такие х.... ки работают в оранж фитнес Краснодар.
    И еще, тренер Гашокина Людмила настолько же хитрая, насколько и наглая. Попав в конфликт, она сейчас ведет себя очень любезно с другими клиентами, мол смотрите какая я замечательная: внимательная на тренировках, отзывчивая, доброжелательная, приветливая. Прямо чудо, а не человек. А если вам будут вдруг говорить обо мне другое-то это не покажется правдой.
    А на самом деле тренер Гашокина Людмила прежде всего непрофессионал, потому что клиентов не обсуждают, она еще гнилой и очень плохой человек!
    Я хотела продлить карту еще на один год, т.е. заключить новый договор. Конечно, может это выглядит странно, но этот клуб очень близко расположен к моему дому и мне удобно туда ходить. Нет необходимости стоять в пробках, когда едешь в клуб и тратить время на дорогу домой, ожидая транспорта. К тому же клуб большой и там есть много других тренеров, которые мне нравились.
    Естественно удаленный отзыв я не только восстановила, но и написала его на других сайтах. Клубу это очень не понравилось, но они сами не захотели сотрудничать и сохранить хорошие отношения с клиентом, даже не старались. И теперь этот оранж фитнес ходит по всем сайтам, где я оставила отзыв, пишет лживые отписки, что они якобы приложили все усилия для сохранения со мной хороших отношений и так далее и тому подобное. Врут. Также они кинулись отвечать на старые отзывы, написанные несколько месяцев и даже лет назад. Отвечали на отзывы трех и четырех летней давности. В отписках стараются показаться лучше чем они есть на самом деле. Ну кому нужны их ответы через четыре года, раньше надо было реагировать. Вот как их сильно задели мои отзывы! А через полторы недели я зашла на один сайт и заметила, что они с него умудрились удалить отзыв. Я его вернула и написала, что они отзывы удалают. Что тут началось! Сотрудники клуба зарегистрировались под видом клиентов и начали меня троллить на одном из сайтов, писали в комментариях под отзывом оскорбления, провоцировали на негативные эмоции, просто ужас. Написали что меня надо занести в черный список фитнес-клубов и нигде не продавать карту. Как я поняла, что это сотрудники? А они поиздевавшись надо мной на этом сайте, потом удалили все. Но на других сайтах некоторые оскорбительные комментарии все же остались. Их нельзя просто так удалить.
    Я, конечно, понимаю, что им не нужны отрицательные отзывы, а помимо моих, еще и других предостаточно. Но ведь сами же виноваты. Вот такие сотрудники работают в оранж фитнес Краснодар, начиная от тренеров и заканчивая управляющей. Написала на них жалобу в Роспотребнадзор. Подумываю еще в суд обратиться.
    Уважаемая Надежда!
    Мы приложили все усилия для того, чтобы сохранить с Вами дружеские отношения и не допустить конфликта. Но никакие варианты урегулирования ситуации Вас не устроили, и Вы написали заявление на возврат денег. Мы вернули Вам стоимость карты.
    Поэтому не видим смысла снова оформлять карту человеку, у которого есть претензии к клубу и его сотрудникам. Ведь каждому здравомыслящему человеку понятно: если что-то не устраивает, то невозможно эффективно тренироваться и получать удовольствие от фитнеса, правда? Очень надеемся, что Вы найдете фитнес-клуб, который придется Вам по душе!
    Никто из наших сотрудников, тренеров, руководства никогда не хотел обидеть или оскорбить Вас, троллить или преследовать. Нам очень жаль, что Вам так показалось. Поверьте, у нас масса других дел, которые не оставляют времени плести интриги и «шить дела» против одного-единственного клиента:) Ну правда, абсурд какой-то! Зачем? У нас в клубах тренируется более 10 тысяч человек. Для нас главное, чтобы каждому из них было комфортно находиться в клубе и достигать своих целей.
    Orange Fitness - это большой выбор групповых программ, лучшие тренеры, современный тренажерный зал с кардиотеатром, зоной единоборств и функциональных тренировок, программы реабилитации, игровой корт, бассейн, джакузи, сауна, развивающие программы для детей, детское и грудничковое плавание.
    Леваневского,185Б (Центр)
    Кубанская Набережная,1 (Затон)
    Стахановская,3 (Дзержинского)
    Тел. 204-24-14
    Doctor Andrey
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Никарагуа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 260 раз

Фитнес клубы

Doctor Andrey » 17 июл 2017, 18:04

Оранж Фитнес на Стахановской,отличный клуб! Хороший знакомый очень хвалил,в плохой не пойдет)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
    Как перееду,обязательно туда пойду :men: Администрация сделает скидку хорошую за рекламу :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
    Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками )))
  • fedor.chernyshov
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Федор
    Место жительства: КРАСНОДАР
    Семейное положение: свободен
    Благодарил (а): 36 раз
    Фитнес клубы

fedor.chernyshov » 09 авг 2017, 15:28

Фу Фу Фу. Неужели никому не противно? Лазить на тренажеры, где до тебя потом другой обливался или в бассейне куда писают кому не лень (тока про титры не надо мне говорить в воде - нет их нигде). И воще атмосфера в этих клубах....БРРР.А может щас модно потом других дышать. А потом модно лечимся у гинекологов, урологов..... хламидиоз и тд и тп интересные болезни толпы...
    Я занимаюсь дома и на улице, прекрасно и никаких дорожек беговых, тренажеров. В клуб хожу раз в неделю на ринг с тренером 2 часа спарринг но сугубо индивидуально, стоит 1000 ре за 2 часа.
    Может это я один конечно такой брезгливый, хотя сомневаюсь.
    Doctor Andrey
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Никарагуа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 260 раз

Фитнес клубы

Doctor Andrey » 09 авг 2017, 15:57

fedor.chernyshov писал(а): может щас модно потом других дышать
    fedor.chernyshov писал(а): В клуб хожу раз в неделю на ринг с тренером 2 часа спарринг но сугубо индивидуально
    Тренер не потеет??? :-):
    Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками )))
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Фитнес клубы

olegpraga » 09 авг 2017, 23:50

fedor.chernyshov писал(а): В клуб хожу раз в неделю на ринг с тренером 2 часа спарринг
    Серьезно :co_ol: Двухчасовой спарринг не каждый тренер выдержит)
    А в какой клуб если не секрет?

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
    ► Показать
    Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
    Doctor Andrey писал(а): Тренер не потеет???
    Видимо нет, а еще наверное перчатки антисептиком обрабатывает)
    Массаракш
    Автор темы
    Норка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Фитнес клубы

Норка » 13 авг 2017, 09:52

fedor.chernyshov писал(а): Фу Фу Фу. Неужели никому не противно? Лазить на тренажеры, где до тебя потом другой обливался или в бассейне куда писают кому не лень (тока про титры не надо мне говорить в воде - нет их нигде). И воще атмосфера в этих клубах....БРРР.А может щас модно потом других дышать. А потом модно лечимся у гинекологов, урологов..... хламидиоз и тд и тп интересные болезни толпы...
    Я занимаюсь дома и на улице, прекрасно и никаких дорожек беговых, тренажеров. В клуб хожу раз в неделю на ринг с тренером 2 часа спарринг но сугубо индивидуально, стоит 1000 ре за 2 часа.
    Может это я один конечно такой брезгливый, хотя сомневаюсь.
    Это называется "личная гигиена" - берете с собой в зал полотенце, стелете его под себя прежде, чем лечь или сесть на тренажер и...... ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! :ti_pa: ((KMORY)) По поводу атмосферы, лично мне нравится). Просто тут каждому свое :men:

• CerTon
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Артем
    Семейное положение: Женат
    Фитнес клубы

CerTon » 30 сен 2017, 13:25

Скажите, а тренер есть нормальный, фитнес клуб не имеет значение, главное тренер, инструктор, что бы от бога)