ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Опубликованы будут только объявления от собственников, по согласованию с модератором!

Продам домовладение в Горячем Ключе

• inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Самарская обл
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 321 раз

inira55 » 18 июн 2018, 09:47

:)
  • Автор темы
    3a72
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Горячий Ключ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

3a72 » 19 июн 2018, 17:30

димка 001 писал(а): Сколько налог за всё платите ?
    Чуть больше тысячи рублей в год.

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
    Anna Beregovsky писал(а): А, вы там жили.А почему уехали? Хотя не отвечайте,не будем отходить от темы объявления.
    Ее выгнали за несносный характер. Жила бесплатно, как у Христа за пазухой. Но решила хозяев полить помоями, мол, на полусогнутых перед ней не ходят. Ну и получила, соответственно, от ворот поворот. Теперь вот гадит по мелочи, например, в объявлении здесь на пару со своими столь же скандальными подружками пишет гадости.
    Ну да бог с ней! Мы уж и забыли о ее существовании.

По всем вопросам о домовладении отвечу так - не слушайте никого, принимайте решение сами. И лучше всего приезжайте и посмотрите на месте. Сами будете иметь представление обо всем, что, как и почему.
  • Автор темы
    3a72
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

3a72 » 19 июн 2018, 17:53

Цена - 4,5 млн. р.
    Возможен обмена на кв. в Мск, Спб, в крайнем случае Новороссийск.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
    inira55 писал(а): нет там аренды на 49 лет))) если хотите,можете себе оформить)))) если получится....думаю для этого тоже требуется не только терпение,но и сумма определенная(хотя здесь я не в курсе).
    По моему именно в Мартанской у многих участки огромные. Это же не Геленджик :-): Да и не такая уж близость все же до Краснодара или моря. Не очень торопится народ там что то покупать.(хотя сейчас и везде не торопится).
    Кроме того....совсем не в тему....хотя и в тему....комаров и мух....до хрена. Больше чем там не видела нигде. Река,которая там протекает,и не речка вовсе,а речка вонючка,в которую сливают все по течению все что можно....кто тему мою читал,в теме.Столик с скамеечкой на берегу сделан....тока посидеть....желания не возникло не разу.... Два маленьких озера,что расположены в непосредственной близости от участка,местное население,почему то превратило в отстойник. За гранью моего понимания,почему надо везти мусор туда,если в станице полно мусорных баков и мусорка ходит регулярно. Даже мешки истлевшие с какими то мелкими дом животными типа ягнят дохлыми....

Наверное не стоило этого писать. Это у меня просто реакция на Ваши восторженные возгласы))))
    Конечно,при наличии денег,сделать можно все. Все зависит от количества этой наличности....))))
    Anna Beregovsky писал(а): Кто-то когда-то придет,отберет,-ну это не серьезно
    а это вообще не понимаю. почему не серьезно,если она никак не на кого не оформлена?.....Вы будете что то строить на земле,которая Вам не принадлежит?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
    Anna Beregovsky писал(а): ,вы бывали на том участке.Ирина .
    мы прожили там 4 месяца с мая по сентябрь в прошлом году.
    У меня просто нет слов! Ирина, вы, простите, в своем уме?
    Что ни слово - то ложь! Зачем? Объясните, плиз.
    Выше нас никого по течению реки нет - кто туда что может сливать?
    В станице не 2 "маленьких озера" - "отстойников", а 4 громаднейших пруда с зеркалом воды каждый по 10-20 га!
    И все остальное так - ложь на лжи сидит и ложью погоняет!
    Может вам к психиатру обратиться? Ваше поведение явно ненормально.
  • Автор темы
    3a72
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

3a72 » 19 июн 2018, 21:26

Все, вопрос решен. Только что покупатель внес задаток. Домовладение ушло за 6 млн.
    Просьба к администраторам сайта - удалите тему, я не пойму, как у вас это сделать.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 19 июн 2018, 21:53

3a72 писал(а): Домовладение ушло за 6 млн
    что же так не красиво поступили, у вас же цена 4,5 стоит :ti_pa:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

inira55 » 20 июн 2018, 17:30

3a72 писал(а): Что ни слово - то ложь
    я что то за большие пруды говорила? Да,есть. И я даже купалась в одном,пока козы деревца поправляли от веток лишних. Рыбаков видела пару раз на другом берегу. Палатки не видела не разу. Выше по течению есть дома на другом берегу. Не знала?. И по поводу стоков-не знаю,куда вы вывели туалет,но первый наш спор получился именно из за того,что канализацию вы в реку хотели сделать. Скажешь не правда?. Или не правда что при забое поросят все потроха просто тупо вываливались в реку? А на прудик крошечный,что строго напротив твоих ворот через грунтовую дорогу то сходи....я думаю мешки еще вряд ли там до конца сгнили.... и проедь в сторону большого озера метров сто...справа свалки мусора разного,не только строительного нет?. Которая горела в прошлом году....Супруг твой в тот момент,как раз приезжал...ну да где нам уж....мы ж не опускаемся до хождений по окрестностям,не царское это дело,нас на авто до крылечка....и назад таким же образом.....так что кто врет,а кто просто говорит как есть на самом деле большой вопрос.... и кому к психиатору-это тоже большой вопрос. Про теплицу тоже рассказать?. Про 100 м :-): :-): :-): обычные мет дуги воткнутые в землю. Сверху какой то умник укрыл поликарбонатом в длину,т е на 12 метров. Хороший ветер просто оторвал все эти 12 метров и поломал. Сейчас покрыли тепличку? По уму покрыли или опять в длину лист положили? . Ширина этой ТЕПЛИЦЫ максимум 3 метра. 12 умножим на 3 равно 100 квадратных метров? Кто врет? Опять я? Про сад молодой....прутики ,стоящие в неизменном состоянии почему то не один год....и потихоньку пропадающие один за одним,хотя мы их и поливали....покажи с десяток молодых деревьев,которые плодоносить начали....сфоткать же не сложно...фатограф даже белье мое нижнее готов был сфотографировать по твоей указке...прикажи-пусть молодой,начавший плодоносить сад пофотографировал бы ....ты меня не трожь....я еще много могу написать. Если не продала-ищи покупателя в другом месте. Здесь я напишу все,что знаю.
    очень рада,если все же не врешь,и действительно появились покупатели на участок. Очень надеюсь,что у Андрея будут хорошие добрые соседи.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
    а мнение твое о моем характере меня меньше всего волнует. С кем судьба сведет в жизни,сам о нем свое мнение сложит.Кому хочется-пусть верит тебе. Не волнует. И у соседей твоих,кстати,мнение о мое характере совсем другое. Странно,не правда ли?..... До такой степени разное,что они настояли на том,что бы мы перевезли вещи к ним,дали кров и нам,и собаке,и козам,и птице.....и предлагали остаться жить у них и продолжать строиться на своем участке.....
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Tomochka.Tamara » 20 июн 2018, 19:51

Везет же людям! Выставить дом за 4.5 а покупатели приехали и стали торговаться. Да так жестко что пришлось уступить за 6.... :smu:sche_nie: :ti_pa:
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

inira55 » 22 июн 2018, 12:57

трепло.Как в данном случае,так и по жизни. вчера выставила на Авито. https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/d ... 1419724579
    YuriyMoscow
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Yuriy
    Место жительства: Moscow
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

YuriyMoscow » 22 июн 2018, 13:34

Раскусили

Отправлено из приложения KMORY.ru
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 22 июн 2018, 13:56

inira55 писал(а): трепло.Как в данном случае,так и по жизни. вчера выставила на Авито. https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/d ... 1419724579
    я еще так и подумала, чтобы не отбрехиваться здесь, проще сказать продала :ps_ih: А то я уже начала переживать, что на таку красоту нашлись придурки слепые :-): Там проще все снести и построить по человечески, а не индийско шанхайский дворик аля спальня в свинарнике :-):
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алишер
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Сам не пойму)))
    Благодарил (а): 394 раза

Таш » 22 июн 2018, 14:24

Изображение А где там 1.2 га?
    УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)

Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д.
    Окажу помощь по продвижению восточной кухни.
    Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 22 июн 2018, 15:34

Таш писал(а): А где там 1.2 га?
    там под землей еще шахты, ничо ты не понимаешь ::yaz-yk: :-):

Отправлено спустя 23 секунды:
    а в шахтах свиней прячут :-):
    YuriyMoscow
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Yuriy
    Место жительства: Moscow
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

YuriyMoscow » 22 июн 2018, 15:42

А обмен на Москву и Питер хотят, может подумать мне кажется на трешку в Москве не согласятся

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Anna Beregovsky
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1360 раз

Anna Beregovsky » 23 июн 2018, 15:11

Нечёсе детектив получился. Оказывается, тут все про всех все знают и про участок тоже .
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

inira55 » 26 июн 2018, 13:15

Таш писал(а): Изображение А где там 1.2 га?
    а она и сама не знает сколько там. Она то напишет 2 га,то 1,2....я тоже не знаю. Но участок,если вместе с прихватизацией-большой. У меня никогда не было 1 га,сравнить не с чем))))
    ЗмейкаЯ писал(а): Там проще все снести
    Стены там человек-строитель делал на совесть. Никакая бомбежка не страшна.Сносить тяжело будет :-): Мы лаз для кур в стене перфоратором делали-умаялись. Задумка,может вначале и была не плохая именно для развития хозяйства. Только сделано все через опу. В фундаменте нет ни одной отдушины. Во внутреннем дворике,что внутри всего строения жили в свободном полете поросюшки.(погрызли весь утеплитель по низу,т к ни чем не был обшит) Им там специально лилась вода,что бы они,так сказать,от паразитов избавлялись))). Небольшое озерцо там было постоянно.На полу внутри жилого помещения лежит самая простая керамическая плитка. Как результат-если вы поставили ботики и не трогали их один день,то когда вы их поднимите,под ними будет сыро. То же самое с мебелью,коробками и т д....Галина на это мне сказала-это Горячий Ключ,чего ты хочешь. СушИ. Из жилой зоны во внутреннюю грязь,к поросюшкам, ведет обычная тоненькая офисная дверь. Входная-самая дешевая Китайская металлическая. Это к вопросу о евроремонте. Погреб большой,но тоже тупо закрыт сверху. Был когда то бассейном. Без единой отдушины. Колодец с родниковой водой был лет этнадцать назад. Не знаю какая она там родниковая,находится метрах в пяти-десяти от реки. И его надо чистить,чистить и чистить. По сути там просто яма в кольцах,закрытая досками.