Особенно на сухом асфальте...montik66 писал(а): Шипам больше доверия, чем зимней не шипованной резине
Стас, ты сам-то шиповку обуваешь?
Пойду, лучше аккумулятор куплю...

Особенно на сухом асфальте...montik66 писал(а): Шипам больше доверия, чем зимней не шипованной резине

И пивка возьми. На грузовике нет. На легковушке шипы. Повидал я мастеров на зимней не шиповке в ЕкбAleksandr V. писал(а):Особенно на сухом асфальте...montik66 писал(а): Шипам больше доверия, чем зимней не шипованной резине
Стас, ты сам-то шиповку обуваешь?
Пойду, лучше аккумулятор куплю...

Это в прошлой жизни, сынок...montik66 писал(а): И пивка возьми. На грузовике нет. На легковушке шипы. Повидал я мастеров на зимней не шиповке в Екб

у меня есть и та, и другая.Boris50 писал(а): И не важно с шипами ваша зимняя резина или нет.

И на мой вкус тожеkseniya.layt писал(а): с шипами, как на мой вкус, сильно лучше и спокойней ездить.

я как-то раз тоже попробовалаkseniya.layt писал(а): без шипов попробовала

Не знаю, что это за липучки были. Я 7 лет на Корсе на них ездила, сейчас четвертая зима на кроссовере - ни разу нигде не было подобных случаев. А зимы у нас разные бываютAllena писал(а):я как-то раз тоже попробовалаkseniya.layt писал(а): без шипов попробовалаХорошо - на своей же улице развернуло поперек дороги, а не где-то еще... сделала выводы

Наверное так и сделаю.fenixsekret писал(а):Сейчас ехать на летней, предварительно отправив зимнюю.

не липучки.. летняя резина. У нас одна машина переобувается, а вторая нет, редко когда зимой езжу. А тут пришлось внезапноGalkaS писал(а): Не знаю, что это за липучки были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!