Идея неплохая, хоть и верно замечено- не к месту, не к климату, воплощение плохое.Наталья Николаевна писал(а): Очень своеобразный вкус у строителя.

romanfw, да, надежнее было бы взяться за "желтую избу", но желание попробовать привнести на рынок Краснодара что-то новое - победило. Оценки этому "новому" полярны-это было ожидаемо. Большинство из них строится на вопросах вкуса и привычках. Но "не обычных" примеров в Краснодаре не так много, я не жалею о том, что взялся за подобный проект. Возможно он кого-то замотивирует на собственный шаг, и у этого кого-то результат попадет под исключительно положительные оценочные мнения! Даешь новый облик малоэтажному Краснодару!romanfw писал(а): ... как минимум не обычно, и это уже хорошо. Находясь в активном поиске хорошего дома в Краснодаре последние три года, скажу я вам, одно Г вокруг, безвкусица полнейшая и убогость.

Свят свят свят, ну не до такой же степени новый, не дай Божеgolder2018 писал(а): Даешь новый облик малоэтажному Краснодару!

ну вот с такой формулировкой категорически не согласен - воплощение не плохое, а в рамках бюджета. Ничего криминального не в стенах, не под ними, не над ними - нет. И то исполнение о котором вы говорите, мне тоже больше по нраву. Но такие риски только под руку с тем самым "оригинальным" заказчиком и за его деньги. Фиброцементный сайдингХомяк писал(а): воплощение плохое

ЗмейкаЯ писал(а):Свят свят свят, ну не до такой же степени новый, не дай Божеgolder2018 писал(а): Даешь новый облик малоэтажному Краснодару!

Этак большая станица превратится в большую промбазу с жилыми складскими помещениямиgolder2018 писал(а): Даешь новый облик малоэтажному Краснодару!

Это сайт понаехов, если вы заметили, это они чаще всего присматривают недвигу и пока никто не сказал хотя бы не вау, а хотя бы ничо так, на любителяgolder2018 писал(а): А оправдался риск или нет, по выводы делать рано

что удивительно, люди которые имеют особое категоричное мнение по данному проекту - уделяют ему больше всего внимания) вы одна из первых отметились в теме с сообщением:ЗмейкаЯ писал(а): По моему строение из разряда ожидаемое и действительное, задумывалось одно, а получилось как всегда, а теперь нахваливают конечно же, чтоб найти такого же и втюхать скорее
ну какой нам смысл дальше вступать в диалог, мы друг другу ничего не докажем.ЗмейкаЯ писал(а): Я наверно ничего не понимаю в домах, но смотрится жуть, даже за даром
получилось не жестко, не думаю, что конкретно вы могли бы ее этим обидетьЗмейкаЯ писал(а): архитектора пристрелить, чтоб больше и не мучился и не воплощал больше свои больные фантазии Возможно резкое и жесткое высказывание, извиняюсь конечно, старалась помягче как могла

Конечно, продажи упали, в вашем районе (это КП "Виктория" за х. Ленина) огромное количество домов на продаже на бОльших участках по той же или ниже цене.golder2018 писал(а): попадающие "под желания потенциальных покупателей", которые в продаже висят еще крепче... Это не индивидуальная проблема конкретно этого дома...
Охотно поверила бы, но все окна, расположенные в длинных стенах дома, имеют ту же проблему. А вотgolder2018 писал(а): обсуждаемое окно - было единственным спорным для меня моментом) сошлись на том, что в этом месте у забора могут быть зеленые насаждения)
- уже вариант.golder2018 писал(а): за тем забором еще 3 мои сотки - можно рассмотрение иные условия сделки, и тогда за забором будут любые другие желаемые архитектурные формы или просто лесополоса)
Вот тут и кроется главное- в бюджет не влезть с оригинальными проектами, а замена на бюджетные аналоги сразу сводят на нет хорошую идею.golder2018 писал(а): воплощение не плохое, а в рамках бюджета
Оксан, автор вдохновился наверное этим: Или этим: Так и хочется поставить рядом интересные, похожие в чем-то проекты рядом и подписать" ожидание и реальность".ЗмейкаЯ писал(а): не соглашусь с Юлей Хомяк, что если бы дом перенесли бы куда то, сделали бы то то, сделали то что сделали, этот простите гробик куда не перенеси, красивше не станет

а смысл вам нам чего то доказывать, это как в магазине - нравится или нет, а у вас получается вы до хрипоты объясняете, что покупателям повылазило и ничего они не понимают в красотеgolder2018 писал(а): мы друг другу ничего не докажем.

Хоть и не мое, в смысле мне больше в другом стиле нравится, но тем не менее из твоих вариантов я хотя бы могу понять и принять, что на любителя и есть кому нравится, особенно первый вариант, где то на море или в горах с такими окнами вообще шикарно и пофик на остальноеХомяк писал(а): Оксан, автор вдохновился наверное этим
Хомяк писал(а): Так и хочется поставить рядом интересные, похожие в чем-то проекты рядом и подписать" ожидание и реальность".

Пока это больше похоже на "Корову свою не продам никому! ТАКАЯ корова нужна самому"ЗмейкаЯ писал(а): как в том анекдоте - эээ батенька, так ты слона не продашь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!