такая же ситуация...Тюменка писал(а):Daria72, привет. Звонят одни риелторы. Реальных покупателей пока нет. Вот такие новости,т.е. их отсутствие. Каждый день почти поднимаю объявление. 72ру, нашгород,авито, ирр. Не знаю даже.
такая же ситуация...Тюменка писал(а):Daria72, привет. Звонят одни риелторы. Реальных покупателей пока нет. Вот такие новости,т.е. их отсутствие. Каждый день почти поднимаю объявление. 72ру, нашгород,авито, ирр. Не знаю даже.

А можно и нам ссылочку на этот форум???Сергей 74 писал(а):Тюменка дайте обьяву по северу-ЯНАО, например в нашем Салехарде! У нас много в Тюмень переезжают и денежки у народа есть)) (если сами не сможете, я могу вам помочь, совершенно бесплатно выложить вашу обьяву на местном Салехардском форуме)

Да, конечно. Салехардский форум "Драхелас".Daria72 писал(а):Сергей 74А можно и нам ссылочку на этот форум???Сергей 74 писал(а):Тюменка дайте обьяву по северу-ЯНАО, например в нашем Салехарде! У нас много в Тюмень переезжают и денежки у народа есть)) (если сами не сможете, я могу вам помочь, совершенно бесплатно выложить вашу обьяву на местном Салехардском форуме)![]()
![]()
![]()

Спасибо!Сергей 74 писал(а):Да, конечно. Салехардский форум "Драхелас".
Набираете и там выкладываете инфу.

Я бы сказал даже что ы Тюмень от нас переезжают больше народу, чем куда-либо)Алексей НеАндерсон писал(а):Тюмень тоже популярна.

Для нашего Салехарда, Тюмень уже -ЮГ!! В мае выезжаем, у нас снег а там трава зеленая!)) Ну а так конечно не север, теплая Сибирь.Алексей НеАндерсон писал(а):Вцелом Тюмень неплоха, но тоже север.

Понятно.Evgeniya.Poprotskaya писал(а):Сергей 74 инженер-проектировщик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!