Ну, тогда "как-то " люди живут практически во всех крупных городах России - ведь в каждом городе есть подобные учреждения, не исключая Москвы с Питером).

Ну, тогда "как-то " люди живут практически во всех крупных городах России - ведь в каждом городе есть подобные учреждения, не исключая Москвы с Питером).

вопрос не в наличии итк,а в оседающем,после,контингенте и работе мвд,в Москве и Питере легально мало у кого есть возможности остаться после отсидки,в других же местах много остаются самого разного и с самыми статьями.

Вы наверное местный,раз с таким азартом их защищаете? Это было важно для меня,но те люди живут из-за таких как я,то есть из -за тех,кто платит. Недавно разговаривал с другим местным жителем,тоже сильно пожилым мужчиной.Говорил он без кубанского акцента и я подумал,что он тоже приезжий.Вы бы слышали как он отзывается о своих земляках?Ни от одного перееха я не слышал такого негатива.

можно и так сказать,родился,и вырос в КК,потом некоторре время жил и работал в другом регионе,теперь вернулся на родину.
значит они решили что не выполнять эту работу,по только им известной причине,а может и вам,может посчитали что их труд дешевле,чем они желают.Селин Валерий писал(а): ↑29 мар 2023, 15:48Это было важно для меня,но те люди живут из-за таких как я,то есть из -за тех,кто платит.
у нас тоже ранняя весна,в сравнении с прошлогодним холодным маем,в этом году наверное как обычно будет,с середины мая до +30
есть давняя поговорка,если желаешь что бы тебе всё сделали хорошо,сделай это сам.Селин Валерий писал(а): ↑29 мар 2023, 15:48Это было важно для меня,но те люди живут из-за таких как я
Ну так кого то обосрать,это дело не хитрое,таких достаточно везде,не только в ККСелин Валерий писал(а): ↑29 мар 2023, 15:48Недавно разговаривал с другим местным жителем,тоже сильно пожилым мужчиной.Говорил он без кубанского акцента и я подумал,что он тоже приезжий.Вы бы слышали как он отзывается о своих земляках?Ни от одного перееха я не слышал такого негатива.

https://weekend.rambler.ru/read/5045675 ... e-u-morya/Vladimir.Vorobev писал(а): ↑24 мар 2023, 11:04Возьмите любой населенный пункт и практически везде есть подтопляемые зоны.

А есть вообще такие места на Кубани? Чтоб без накопительной емкости, насосов, фильтров и т.п. из крана всегда текла чистая питьевая вода? Дели́тесь, у кого так?
тоже спорный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!