По поводу редуктора. Мастер позже позвонил и сказал, что еще такие же проблемы возжможны из-за редуктора. Так как я не спец и вообще гуманитарий, то исключительно мои догадки такие. У меня когда были проблемы с запуском котла, то приходилось его теребить часами. И к вечеру, или через пару часов он все же запускался. Если проблема в редукторе - то мне это видится так. Котел берет газ по очереди из баллонов. И вот пришло время брать газ из баллона с неисправным редуктором. И взять газ не может. Потом проходит его какой-то одному ему известный цикл и он начинает забор газа из другого баллона, там редуктор исправен - и он зажигается. Это я так думаюVoiten писал(а):что за проблема возможна с одним из редукторов? Если к системе подключены несколько баллонов и у каждого свой редуктор, то теоретически, если один работает не корректно - остальные должны быть в норме.

газ с примесями,кондецат , вода. проблема же появилась после смены баллоновРита002 писал(а):может газ плохой. смените заправку
Какой бы газ не был плохой, полный баллон и плюсовая температура - должен зажигаться. Проблема не в газе.

Моему Навьену уже два года. Тоже читал про этот фокус с прикрытием вентилятора на форумах, но мне ни разу не приходилось прибегать к таковому.Рита002 писал(а):Лен, у нас 3 года половина вентилятора прикрыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!