ИНН при переезде ЗДЕСЬ

Точнее не сделка, а год получения свидетельства о собственности. Мы купили квартиру в Краснодаре в долевое в 2010 г., 100 % оплатили тогда же. Договор был зарегистрирован в юстиции. Дом сдался летом 2011 г. , право собственности оформил в ноябре 2011 года. Подали на возмещение декларация за 2010 год, когда и были потрачены деньги, но получил в налоговой отказ. Пришлось ждать наступления 2012 года, подавать декларацию за 11год и только потом возместили подоходный.Ксения Кисловодская писал(а):
Насколько я понимаю,что если сделка в 2014 г,то подоходный начнет возмещаться в 2015 году ,после того как сдадите декларацию за 2014 г.Т.е.на возмещение пойдет подоходный налог,уплаченный начиная в 2014 и позже.

То ли я чего-то не понимаю,то ли Вы что-то путаете.С чего будут возмещать подоходный налог неработающему пенсионеру?Неработающие пенсионеры не платят налог на доходы физических лиц,так и возмещать ему нечего.Йоко писал(а):особенно пенсионерам, которые уже не работают

Да, Ксения, так было раньше, сейчас неработающие пенсионеры имеют право на возврат 13% от доходов за 3 последние года, предшествующие покупке и оформлению недвижимости в собственность.Ксения Кисловодская писал(а):С чего будут возмещать подоходный налог неработающему пенсионеру?Неработающие пенсионеры не платят налог на доходы физических лиц,так и возмещать ему нечего.

кто не будет присутствовать на заседаниях, кто подает на расторжение ?TEVTON писал(а):У меня такая проблема..

Я переехал в Краснодар из Омска, хочу развестись с бывшей женой. Она живет в Омске, но и у меня прописка Омская. Не знаю как здесь развестись... Она не хочет там подавать, так бы развели без проблем. Просто не хочет заморачиваться, а мне здесь трудно этот вопрос решить, думаю, может у юристов проконсультироваться.. В суд звонил, сказали что это реально, но ничего не объяснили толком...Дез писал(а):кто не будет присутствовать на заседаниях, кто подает на расторжение ?TEVTON писал(а):У меня такая проблема..

А где конкретно в Сибири? Я с Амурской обл.,бывший супруг не даёт разрешения на продажу квартиры,котор. купили мои родители.Разведены 10 летbitdobru писал(а):А у нас в Сибири уже года два как не требуют согласие не на покупку не на продажу....
Хотя я требую. Чтоб сделку не оспорил потом супруг.
А конкретный адрес и раньше требовался только при продаже. При покупке писали: "Любое недвижимое имущество за цену и на условиях по своему усмотрению".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!