Даже не знаю, как этот застройщик там делал.. Я так понимаю, что ленточный фундамент, потом засыпано чем-то, потом бетона налито было из миксера. Мы после покупки сверху делали стяжку около 10 см. Сверху пока положили линолеум и все.Виктор 53 регион писал(а):Рита002 плита на земле и это пол сразу?

Ну и ладно, а то я сижу, голову ломаю, где ж мне их, продухи-то, теперь проковыриватьВиктор 53 регион писал(а):Рита002 ну тогда да вам проветривать нечего

А как с пропиской в дачи у вас? и эл-во как?kitkat писал(а):А мы, посмотрев очень много новых домов, взяли старый... постройки 98-года...
Мы с мужем занимальсь ремонтами, в свое время... ну и как-то не внушил ни один из вариантов нам доверия... (в основном страшная кладка кирпича пустотелого... а бывает и так, что было, то и пустили... неизвесно чем замазанный, а главное на какую толщину...) У соседей летом отделывали дом так там:блоки бетонные, кирпич... а верхний этаж был уже обляпан цементом :-) ... но сама видела перепад по стенам от 10 и до 50 см, который узбеки старательно замазывали и выравнивали :-)
А мы взяли хоть и б/у, но из цельного!!! классного кирпича (знаю потому, что сломали несколько перегородок ), свой большой бассейн и фруктовый сад... пусть это дачи... но до "красной площади" 5 минут езды... От Ростовского шоссе не далеко- дороги и ее шума не слышно...

Тут уже дело принципа идет, дело в том, что их все устраивает(родителей) А как сказать, будьте так любезны в квартиру, а мы здесь останемся? Мы и так уже последнее время "Неблагодарные дети" И делить все совместное как, это целая война будет....Нет решили себе проблем не создавать, просто разъезжаться и все.яким писал(а):Еллена ,а что мешает себе оставить таун,а родителям взять квартиру? Я так понял,вы в " кубышку" полезли, не за 50 ью тысячами руб......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!