shevedra писал(а):прочитала Ваше сообщение, вспомнила сразу - 4 года назад на "обувном форуме" общались хозяева магазинов детской обуви со всей России. Январь месяц, мертвый сезон, продаж нет..Одна пишит: "Я своим продавцам сказала - ещё 2 дня такой выручки - выдам всем ботфорты, стринги и бубны - и пущу в "народ" - будете зазывать покупателей!" А у меня в тот момент работала продавцом некая девушка Люба 135 кг весом...я как представила её в ботфортах...и с бубном...Короче - на долго депрессию - как рукой сняло. Захожу в отдел, выручки нет, а мне пофигу - я смотрю на своих девченок - и смеюсь, аж остановится не могу - всё Любу в стрингах-ботфортах-с бубном представляю....Юлька Петровна писал(а):Иконку купила, со свечкой ходила, осталось ключи сварить /совет вычитала здесь на форуме/ и что там еще...ах да:-) с бубном что ли походить? :-)
Так что - имейте ввиду - бубен один не помогает! весь комплект нужен!!

я бы тоже так подумала...Боженька всеми силами показывает - что Ваше место там!...Юлька Петровна писал(а):Аксинья, так раз складывается все может пока не время? У меня так наоборот все дела логически завершаются будто сами к переезду готовятся
вот как раз "дела житейские" очень понятны святым - они же тоже люди были, жили на этой грешной земле - и знают о простых человеческих нуждах...Аксинья я писал(а):astoriaну уж если что и прошу у Святых...так это здоровья и..мира на земле(остальное деложитейское)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!