Изумруд писал(а):Настя уже взяла на заметку, завтра за чаем удвою заказ. Моим детям лучше всего насморк лечил! Бери еще алоэ - масочку в баню делать и кактусы прикольные- сил затрачвивать не надо, а на окошечке красяво!

есть и декоративное ,ага..для закапывания в нос не подходит.ЗмейкаЯ писал(а):А чо, каланхоэ еще и цветет?

Лучше всего от пыли Хлорофитум, почитай, он еще и не прихотливыйНатали-Я писал(а):вычитала, что они воздух оздоравливают..а с моими детьми-пылевыми аллергиками самое бы то...

да-да))спасибо)ЗмейкаЯ писал(а):Лучше всего от пыли Хлорофитум, почитай, он еще и не прихотливыйНатали-Я писал(а):вычитала, что они воздух оздоравливают..а с моими детьми-пылевыми аллергиками самое бы то...

Светик, если Настя до 25 привезет, то я тебе доставлю Все ее растения в Апшеронске, а она в Краснодаре.Sunny_Mommy писал(а):а можно мне тоже немного и через баню как то забрать?
я вот тоже всё хочу, но обычно забирать не знаю как![]()

Прикинь! Сама в шокеЗмейкаЯ писал(а):А чо, каланхоэ еще и цветет?
НеДез писал(а):есть и декоративное ,ага..для закапывания в нос не подходит.
За 20 лет впервыеfenixsekret писал(а):Цветет, ага. Только редко очень)
ЗмейкаЯ писал(а):Лучше всего от пыли Хлорофитум
Нагрузить ящик, и оптом с Галиным мужем...Натали-Я писал(а):ну и как забрать
Натали-Я писал(а):а на работу не поедешь снова в Елизаветку случайно?

ЗмейкаЯ писал(а):весь список выкидываемого
ЗмейкаЯ писал(а):Сажать можно в однораз.стаканчики

Завтра напомни! Штук 5-10 обещаю!nastyk писал(а): Майонезные вёдра закончились
Мой дом и подоконники и двор в твоем распоряжении))) Пиши список чего надо прикупить))) Я тебя на руках буду носить с работы к нам. Благо, что метров 20)))nastyk писал(а):А вообще я обожаю возиться с цветами, но не занимаюсь, потому что девать некуда и ставить некуда

Надеюсь и жду)))ЗмейкаЯ писал(а): По весне должны быть ростки спацифиллума,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!