ну можно сделать объемные, а можно просто шаблон вырезать и разукрасить, я стараюсь делать объемные, т.е. делаю шаблон, а потом на шаблон клею прибабахи которые я задумала, вот например мои рыбка-папа, он не объемный,тока глаза, а рыбка модница уже объемная. Очень много поделок,и слоны и коты, руки чешутся показать - но не покажуМурлыка писал(а):Так я детали объемные что-ли? Если так, то каким образом?

на сам шаблон если нужно прикрепить детальку, делаем например глазки, скручиваем шарик, придаем форму, смазать место то где будут глаза у рыбы простой водой, я пользуюсь кистями, и приклеить и все пусть сушиться.Мурлыка писал(а):А как детальки крепятся? Присыхают что ли в печке. Никогда не лепила из соленого теста, заинтересовали рыбки ваши.

Янчик я то же сушу естественным путем, но сегодня не выдержала, засунула в духовку, сижу жду, газ все таки дорогой, ну разок попробую высушить на газу.Янечка писал(а):Лиля, заразила меня. Тоже хочу попробовать рыбу изготовить)))) У меня только духовки нет пока, буду сушить естественным путем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!