Спасибо ))lex писал(а): у нас деток пока неттак что пока точно не скажу.спрошу у местных,как подвернется возможность.
Вы как я поняла из Новосибирска? Давно живете в Краснодарском крае? Как климат ? Назад в Сибирь не тянет?

Спасибо ))lex писал(а): у нас деток пока неттак что пока точно не скажу.спрошу у местных,как подвернется возможность.

Сударь, откуда такие сведения? Насколько я знаю срок упрощенной регистрации на объекты недвижимого имущества продлен до 1 марта 2015 года...или нет?Сашок писал(а):...что с нового года заканчивается "дачная амнистия", то есть теперь строить самострой не получится, а только по архитектурному плану, которые соответственно сразу подпрыгнут в цене. Тем, кто стоит уже по плану (этакая пачка документов) беспокоиться не о чем, а вот тем, кто практически построился, но не зарегистрировал недвижимость - стоит поспешить, иначе возникнут проблемы

Мои поздравления! Ничего се у вас скорости не Кубанские, мы купили в феврале, докменты получили в сентябре, прописались в ноябре:)Лена Леночка писал(а):Мы получили документы на дом , и уже прописались

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!